• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На ошибках учатся! - Страница 11

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Увы, но есть немало людей которые вообще не учатся на ошибках и продолжают их совершать с завидным постоянством.

Таким вообще вход на форекс противопоказан.
Обычно достаточно года примерно чтобы не наступать на те же грабли и не совершать ошибок.

Ilya Petrov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Увы, но есть немало людей которые вообще не учатся на ошибках и продолжают их совершать с завидным постоянством.

Таким вообще вход на форекс противопоказан.

Так это разве не положительная черта характера, называется упорство:d-thumbup:
Если серьёзно есть действительно трейдеры которые не хотят понять причину своих сливов и ищут виноватых вокруг себя, шпильку пририсовали, рынок развернули, стопы выбили и ещё сто причин. Основная причина в несостоятельности собственной аналитики, хотелки выдаются за анализ со всеми вытекающими.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Обычно достаточно года примерно чтобы не наступать на те же грабли и не совершать ошибок.

Не всегда года хватит. Тут года уходят на разработку торговой системы, а ошибки они всегда будут, человеческий фактор не стоит забывать

Мистер Фикс

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а есть возможность получить здесь стабильную прибыль?:biggrin2:

добавлено через 6 минут
Да, я согласна, что все мы когда-то были новичками, но самый опытный трейдер не застрахован от ошибок и выбора неправильной стратегии. Мой счет не обнулен но я постоянно балансирую на грани и при всей сложности сложившийся ситуации умудряюсь снимать прибыль. Моя проблема и ошибка так называемый ЗАМОК. Теперь я понимаю почему при обучении мой наставник утверждал, что этот пиём использовать не желательно!:d-thumbup:

интересно сколько доход сейчас , в разы отличается , опытный трейдер как никак , интересно сколько наставник поимел за наставления

добавлено через 12 минут
убедите меня граждане , что это работает , ибо где нужно вложить в инете деньги ,там очередной способ оставить Вас в дураках - это аксиома. Не наступайте на грабли и не делайте ошибок

Последнее редактирование:

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Если вы инвестируете то тут нужно правильно выбрать памм или портфель. А так покупать что-то или в пирамиды вкладываться могут только новички или самые умные, которые думают успеть снять прибыль и свои деньги перед тем как пирамида рухнет.

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Если вы инвестируете то тут нужно правильно выбрать памм или портфель. А так покупать что-то или в пирамиды вкладываться могут только новички или самые умные, которые думают успеть снять прибыль и свои деньги перед тем как пирамида рухнет.

Тут не малый опыт нужен, чтоб вовремя выйти из такой пирамидки.

Hetison

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
я по тупости слил депозитов 5, если не больше) хотел халявы) после уже учился и начал торговать в прибыль, но один раз рискнув потерял все)

Самокритично так, но это не по тупости, а от недостатка опыта. Многие так сливают первые депозиты, не один и не два.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
я по тупости слил депозитов 5, если не больше) хотел халявы) после уже учился и начал торговать в прибыль, но один раз рискнув потерял все)

Вы можете сливать депозиты хоть постоянно, при условии если выводите больше чем заводите. Лично у меня это периодически происходит.

Залью тысячу, потом в процессе получу неплохую прибыль, веведу пару тысяч, а потом солью в ноль потому что забуду поставить стоп :)

Потом пускаю сопли - ну как же так я ведь все потерял :( А потом понимаешь, что ничего ты не потерял, ты ведь вывел в 2 раза больше чем завел, то, что остаток потерял это конечно плохо, но то что ты в плюсе - это хорошо :)

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000
Лучше всего учиться на чужих ошибках,чем на своих и на своем депозите это все делать.Ведь на форуме все ошибки раскрыты,только запоминай их и никогда не повторяй.

Люди очень редко учатся на чужих ошибках. Они ведь чужие, не воспринимаются, не болят.

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Учиться можно и всю жизнь и не понять рынок,но научиться невозможно за 2-3 месяца форекс торговли,нужно как бы это сказать прожить жизнь полностью в шкуре трейдера вот тогда и будет понимание рынка.

Ilya Petrov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Плохо когда на своих же ошибках учишься и не как не научишься.
Может быть завести тетрадь и записывать все ошибки туда,может быть это поможет избежать ошибки в дальнейшем?

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Плохо когда на своих же ошибках учишься и не как не научишься.

Чужие ошибки близко к сердцу не воспринимаются и поэтому не понимают новички их,пока сами через это не пройдут.

Сверху Снизу