Главное, что бы уже пройдя этот путь, ещё раз шишек себе не набивали. А с первого раза запоминали-что можно, а что нет.
Это точно не поможет. Это ведь по сути уже прошло.Может быть завести тетрадь и записывать все ошибки туда,может быть это поможет избежать ошибки в дальнейшем?
А разве можно учиться на чужих ошибках?Чужие ошибки близко к сердцу не воспринимаются и поэтому не понимают новички их,пока сами через это не пройдут.
А разве можно учиться на чужих ошибках?
Лично я очень сомневаюсь, что большой процент тех, кто учится на чужих ошибках. Всё равно ведь кажется, что у меня будет по-другому, а результат одинаково-отрицательный.Почему нельзя ? ... Все зависит от личного желания..
Так откройте ветку и поговорим. Как говорится, за битого двух не битых дают.Присоединяйтесь к группе, поговорим!!! Всем удачи!!!
Уважаемые Друзья! Многие из Вас, посещающих этот форум, как потерпевшие от действий MMCIS. Я не буду сейчас искать сам для оправдание почему я верил им так долго, можно сказать до последнего момента. Я не хочу задавать этот вопрос Вам. Ответ один: мы все жертвы хорошо спланированной мошеннической акции имя которой ММСИС.
Я лично знаю много, очень умных и расчётливых людей, поддавшихся соблазну и вложивших деньги в это *****. Я не буду говорить сейчас о том, что мне помог приобрести ММСИС, скажу только что жил я с августа 2012 по август 2014 не отказывая себе ни в чём. А что осталось в сухом остатке???
Ответ: недоплаченные кредиты, разрушенные надежды, обида на самого себя и глубокое чувство стыда перед близкими и верившими тебе людьми!!!
Как я вышел из этой ситуации? Скажу честно, я продал квартиру, продал машину, закрыл практически все долги, остались копейки.
Слава, Богу, у меня есть работа с очень хорошей зарплатой и это меня спасает. Но не всем так повезло, знаю у многих кредиты огромные, долги перед ростовщиками. Кто то продал квартиру и всё вложил в эту пирамиду.
Знайте, я мысленно с Вами и хочу сказать, что искренне хотел бы помочь, пусть не деньгами, но хотя бы добрым словом. Всё будет хорошо, мы выкрутимся!
Я не буду сейчас Вас зазывать вступать в новые пирамиды и наступать на грабли снова. Я не буду предлагать свои реферальные ссылки с целью заработать на Вас, когда Вы зальёте свои "кровные" в новую кухню.
Я предлагаю для начала вступить в мою группу и начать дискуссию.
Я знаю, как помочь многим из Вас снова обрести веру в себя, поверьте, нет ничего невозможного. Я выкрутился, и Вы сможете! Очень скоро я скажу как. Поверьте я никого не хочу обманывать и могу предоставить доказательства.
Присоединяйтесь к группе, поговорим!!! Всем удачи!!!
Почему нельзя ? ... Все зависит от личного желания..
Не желания, а анализа больше
Это также имел ввиду - но и для анализа нужно желание его делать ... , как миниум..
Вы еще торгуете где-то?
Так откройте ветку и поговорим. Как говорится, за битого двух не битых дают.
Торгую на ВТБ 24, но это не основной доход, есть работа. Торговля не больше 2 часов в день и только на важных новостях
добавлено через 2 минуты
https://vk.com/club81586589
А зачем вы сюда скинули ссыль на группу потерпевших от сиськи?
А куда ж её кидать? Тут же ветка "на ошибках учатся". А это разве не ошибка?
Не соглашусь полностью, ММСИС изначально вёл себя достойно. Даже вернул депозит одному моему знакомому после его слива трейдером по имени Карлсон, правда было это в далёком 2012. Да и копировал я успешно кондакова и бережного в их времена, когда они давали по 8-12% в месяц. Я их ставки множил в 4-5 раз и выводил суммы колоссальные, есть стейтменты. потом правда забрили нас, но деньги не отобрали. Да и зря я плакался, вывел я бабла с сиськи много больше чем завёл. Пиарщики у них были супер, народу мозги промыли на 5+, многие повелись и я в их числе. Сейчас не пойму как.
ММСИС очень бодро начал, но спред по евро\доллар в виде 1 пункта и другие "сказочные"условия насторожили многих. Но в то же время остальные конторы давали условия не лучше, вот потому и повелись люди.