А без ошибок ну ни как не обойтись, ведь человек не машина и подвержен многим факторам, как эмоциональным так и экономическим.они приносят пользу тем, кто может их запомнить и больше никогда не повторять
А без ошибок ну ни как не обойтись, ведь человек не машина и подвержен многим факторам, как эмоциональным так и экономическим.они приносят пользу тем, кто может их запомнить и больше никогда не повторять
Лишь бы польза была. А у вас какие свмые частые ошибки.? Ато помоему мы не ошибки обсуждаем на форекс, а кому какую пользу они приносят или приносят ли ))
Ошибки - это самое главное. Без них никак
Конечно быстрее, тем более, если каждая ошибка дает определенный минус в вашем депозите или вообще уничтожает его.Можно поробовать на чужих поучиться, правда на своих учишься, как мне кажется, быстрее, так как стараешься не допускать потом их
Кстати, заметил, что людей реально можно поделить на две категории - те, кто учится на своих ошибках, и те, кто учатся на чужих Мой Вам совет, лучше таки старайтесь учиться на чужих, это менее затратно по всем параметрам, и психика здоровее будетМожно поробовать на чужих поучиться, правда на своих учишься, как мне кажется, быстрее, так как стараешься не допускать потом их
Конечно быстрее, тем более, если каждая ошибка дает определенный минус в вашем депозите или вообще уничтожает его.
Кстати, заметил, что людей реально можно поделить на две категории - те, кто учится на своих ошибках, и те, кто учатся на чужих Мой Вам совет, лучше таки старайтесь учиться на чужих, это менее затратно по всем параметрам, и психика здоровее будет
Да, но конечный результат может быть как положительным так и отрицательным. Поэтому все-таки лучше собирать то, что может привести к положительному результату.пусть каждый собирает все что хочет важен ведь в итоге конечный результат
Да, но конечный результат может быть как положительным так и отрицательным. Поэтому все-таки лучше собирать то, что может привести к положительному результату.
Совершенно верно. Но, можно собирать и свои и чужие ошибки, при этом не получая от них никакого толку)) Есть индивидуумы, которые не особо умеют пользоваться такими вещамиА еще есть такие кто собирает и свои ошибки и чужие все свои ошибки больно собирать, поэтому предпочитаю на чужих, но сам тоже ошибаюсь, как же без своих ошибок
Совершенно верно. Но, можно собирать и свои и чужие ошибки, при этом не получая от них никакого толку)) Есть индивидуумы, которые не особо умеют пользоваться такими вещами
Скорее всего таких людей всё таки не так много, ведь о того как проведешь анализ зависит правильно ли ты войдешь в рынок, а это для трейдера очень много значит.не совсем так, я видел, как к успеху приходили те, кто к анализу не очень способен, а аналитики с хорошей памятью и железной дисциплиной им и в подметки не годились, у каждого свой рецепт успеха
не совсем так, я видел, как к успеху приходили те, кто к анализу не очень способен, а аналитики с хорошей памятью и железной дисциплиной им и в подметки не годились, у каждого свой рецепт успеха
А я так думаю, что трейдер и есть также хороший аналитик, ведь осуществить правильной вход в рынок и выход из него требует алиментарной аналитики.нет у супер трейдера есть он сам и его стратегия. А аналитик и трейдер это разные вещи. Аналитик хороший даже просто трейдеру в подметки не годиться, потому что аналитик не может зарабатывать на рынке а трейдер может