Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лишь бы польза была. А у вас какие свмые частые ошибки.? Ато помоему мы не ошибки обсуждаем на форекс, а кому какую пользу они приносят или приносят ли ))
Да такие как у всех, то стоп не поставил, то не там поставил, то прибыль рано закрыл, то пересидел, то вход рано не по системе Причем если не автоторговля такие ошибки часто могут повторяться.
Кстати, заметил, что людей реально можно поделить на две категории - те, кто учится на своих ошибках, и те, кто учатся на чужих Мой Вам совет, лучше таки старайтесь учиться на чужих, это менее затратно по всем параметрам, и психика здоровее будет
Соглсен, своих денег безусловно жалко, поэтому на реальном депозите будет обучение быстрее, но все равно лучше сначала пробовать на демо, а потом уже на минимальном депозите на том же центовом
Кстати, заметил, что людей реально можно поделить на две категории - те, кто учится на своих ошибках, и те, кто учатся на чужих Мой Вам совет, лучше таки старайтесь учиться на чужих, это менее затратно по всем параметрам, и психика здоровее будет
А еще есть такие кто собирает и свои ошибки и чужие все свои ошибки больно собирать, поэтому предпочитаю на чужих, но сам тоже ошибаюсь, как же без своих ошибок
Да, но конечный результат может быть как положительным так и отрицательным. Поэтому все-таки лучше собирать то, что может привести к положительному результату.
Да, но конечный результат может быть как положительным так и отрицательным. Поэтому все-таки лучше собирать то, что может привести к положительному результату.
Никогда не знаешь наперед что приведет к положительному результату, а что к отрицательному, многое еще зависит как применять знания, ведь незря говорят что и у каждого и тс работают по разному.
А еще есть такие кто собирает и свои ошибки и чужие все свои ошибки больно собирать, поэтому предпочитаю на чужих, но сам тоже ошибаюсь, как же без своих ошибок
Совершенно верно. Но, можно собирать и свои и чужие ошибки, при этом не получая от них никакого толку)) Есть индивидуумы, которые не особо умеют пользоваться такими вещами
Совершенно верно. Но, можно собирать и свои и чужие ошибки, при этом не получая от них никакого толку)) Есть индивидуумы, которые не особо умеют пользоваться такими вещами
Ну так таким и форекс не будет прибылен никогда. Для того чтоб его освоить надо иметь кучу усяких способностей в том числе и умение анализировать свои действия, и делать выводы из чужого опыта
не совсем так, я видел, как к успеху приходили те, кто к анализу не очень способен, а аналитики с хорошей памятью и железной дисциплиной им и в подметки не годились, у каждого свой рецепт успеха
не совсем так, я видел, как к успеху приходили те, кто к анализу не очень способен, а аналитики с хорошей памятью и железной дисциплиной им и в подметки не годились, у каждого свой рецепт успеха
Скорее всего таких людей всё таки не так много, ведь о того как проведешь анализ зависит правильно ли ты войдешь в рынок, а это для трейдера очень много значит.
А чем тогда они брали, тупо везением, просто я не совсем понимаю, что такого тогда может быть у супер трейдера если аналитики ему в подметки не годятся? Качественный советник?
нет у супер трейдера есть он сам и его стратегия. А аналитик и трейдер это разные вещи. Аналитик хороший даже просто трейдеру в подметки не годиться, потому что аналитик не может зарабатывать на рынке а трейдер может
нет у супер трейдера есть он сам и его стратегия. А аналитик и трейдер это разные вещи. Аналитик хороший даже просто трейдеру в подметки не годиться, потому что аналитик не может зарабатывать на рынке а трейдер может