У меня такой вопрос. Сколько раз вы обнуляли свой счет прежде чем научились правильно работать и получать стабильную прибыль?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Все зависит от умения и подготовки самого трейдера перед стартом работы на рынке Форекс. Если человек достаточно подготовлен, то совсем не обязательно, что он сольет свой первый депозит. Ну, а, если новичок практически ничего не смыслит в трейдинге, то и на высокий результат не стоит надеяться. Так или иначе, всему можно научиться даже с нуля. Для этого существует масса доступных способов. Дерзайте!![]()
Cвой первый депозит по тупости слил "благодаря" автоматическому советнику. Депо было 400$ поднял за два месяца до 1200$, потом слив всего за один день. Не доверяю с тех пор АТС.

я уверен на 99,9%, что чаще всего новички сливают свой депозит! и только единицы, кто или хорошо подготовлен, мега хорошо, или просто счастливчик
У меня такой вопрос. Сколько раз вы обнуляли свой счет прежде чем научились правильно работать и получать стабильную прибыль?
Повезти может в одной, в пяти сделках, но без системы везение прекращается и приходит слив. А потом анализ ошибок.

вам поможет здесь только торговля на демо-счёте для начала, а потом на реал счёте с маленьким депо + изучение теорииКак правильно сделать анализ своих ошибок, чтобы не повторять их в будущем?

Есть один способ - вести дневник, все записывать с подробнейшими комментариями. Каждый человек делает свои ошибки раз по 10, потому что просто забывает о них. Все успехи и все неуспехи должны быть запечатлены с пояснениями.Как правильно сделать анализ своих ошибок, чтобы не повторять их в будущем?
Есть один способ - вести дневник, все записывать с подробнейшими комментариями. Каждый человек делает свои ошибки раз по 10, потому что просто забывает о них. Все успехи и все неуспехи должны быть запечатлены с пояснениями.

Нельзя сказать так однозначно. Просто бывает люди услышали про локк и не разобрались. Пробуют прямо на лету. Так не пойдет. Локк - это как отдельная торговая система, сначала надо изучить ее поведение.Замок - это смерть для депо. Лучше закрыть сделку с минусом
Нельзя сказать так однозначно. Просто бывает люди услышали про локк и не разобрались. Пробуют прямо на лету. Так не пойдет. Локк - это как отдельная торговая система, сначала надо изучить ее поведение.

В моём случае рынок повел себя настолько не адекватно, что я попала в ловушку из которой не могу выбраться посей день. Единственное решение которое я вижу для себя это обнулить счет и начать сначала. А что касается того умею ли я пользоваться данной стратегией, так я вам скажу - умею. Долгое время всё шло как по маслу, а потом ПУФ!!!![]()
Я считаю что лучше своей личной стратегии нет. А в любом инструменте есть погрешность и доверять им всецело нельзя, можно сильно залететь.![]()
К сожалению, новички не сразу могут похвастаться собственной стратегией торговли на рынке. Потому для начала начинающие трейдеры могут руководствоваться опытом более опытных коллег и теоретическими знаниями. В идеале же, конечно, новичку нужно выработать свой собственный стиль работы на рынке.

Лично я училась и разрабатывает стратегию участвуя в конкурсах. Дух соперничества и жажда победы сделали свое дело. Даже сейчас имея депо на реал. счете я время от времени возвращаюсь к конкурсу, что бы не терять форму.![]()