• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

На TradingView нашли баг, который мог быть причиной убытков трейдеров в течении 5 лет - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Re: На TradingView нашли баг, который мог быть причиной убытков трейдеров в течении 5

Да елкин же лес. Такое чувство, что вас недавно из тайги выпустили и вы компьютер недавно увидели. К кому обращаться то? Сейчас даже школьники изучают языки программирования. Представьте, этот самый "компьютерный язык" знают очень многие, а не только инопланетяне.
а вы можете подправить этот индикатор на платформе TradingView?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Re: На TradingView нашли баг, который мог быть причиной убытков трейдеров в течении 5

а вы можете подправить этот индикатор на платформе TradingView?
Я же писал, что я не знаком с этой платформой, но если бы мне оно нужно было, то нашел бы способы, как это сделать, я языки программирования учу сам, ну не в качестве профессионала, а написать что либо для себя.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Тогда нужно ждать очередных новостей или может есть в социальных сетях
сейчас посмотрел, я там вообще теперь не могу найти этот индикатор. может чинят.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

сейчас посмотрел, я там вообще теперь не могу найти этот индикатор. может чинят.

Думаю это не долго должно быть иначе репутация упадет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Я же писал, что я не знаком с этой платформой, но если бы мне оно нужно было, то нашел бы способы, как это сделать
там всем тем, кто использует эти уровни нужно "починить" данный индикатор, но уже продолжительное время никто не может это сделать, а Вы тут такой хоп-хей и починили бы)). я понял - у всех сложности есть с этим, а у вас они отсутствуют, правда пока только на словах :wink2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

там всем тем, кто использует эти уровни нужно "починить" данный индикатор, но уже продолжительное время никто не может это сделать, а Вы тут такой хоп-хей и починили бы)). я понял - у всех сложности есть с этим, а у вас они отсутствуют, правда пока только на словах
При чем тут починить? Это называется изменить под себя, а не починить. Людям дается базовый индикатор, человек может либо пользоваться им так как есть, или изменять его, выбор каждого, причем тут ваше хопхей?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Думаю это не долго должно быть иначе репутация упадет.
может кто-то вообще торгует именно по этому индикатору, а его убрали с этой платформы. крипто-трейдеру придется переходить на другую платформу.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

может кто-то вообще торгует именно по этому индикатору, а его убрали с этой платформы. крипто-трейдеру придется переходить на другую платформу.

Если не возобновят, точно придется переходить на другую платформу или пользоваться другими индикаторами.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Людям дается базовый индикатор, человек может либо пользоваться им так как есть
как есть?) вопросов нет, только в данном случае людям был предоставлен базовый индикатор с ошибками.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Если не возобновят, точно придется переходить на другую платформу
а зачем же сразу переходить?!) ведь можно этим индикатором пользоваться на других платформах не переходя на них. чтобы пользоваться индикаторами совсем не обязательно быть зарегистрированным на других криптобиржах.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

как есть?) вопросов нет, только в данном случае людям был предоставлен базовый индикатор с ошибками.
Каждый индикатор создает человек, он создает его таким, как считает нужным, какие ошибки?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845

а зачем же сразу переходить?!) ведь можно этим индикатором пользоваться на других платформах не переходя на них. чтобы пользоваться индикаторами совсем не обязательно быть зарегистрированным на других криптобиржах.

Лично я бы с такой биржей после такого не хотел связываться.

Сверху Снизу