В Белоруссии давно на баксы перешли, а то заяц уж слишком быстро обесценивается. Года четы назад бакс был 3000, сейчас 18000, такая вот картина не радужная
про рубль тоже говорили про 100 за доллар к лету.Так в соседней теме говорят про 30 грн за доллар к новому году.
30 не 30 а 26.5 к новому году вполне возможно, согласитесьпро рубль тоже говорили про 100 за доллар к лету.
По данным Управления социального обеспечения, в течение 2013 года 100 млн человек имели оплачиваемую работу и заработали в общей сложности всего $1.65 трлн. Это соответствует невероятно низкой сумме $16,500 на среднего работника (в год). И это не крошечная доля трудоспособного населения, а целых две трети всех американцев, имеющих работу.
Говорят очень важно начинать с себя..Может пора уже на позитив переходить и тогда все быстрее устаканится, как у вас, так и у нас
при чем старательно молчат про забастовку дальнобойщиков, которая уже почти неделю длится.как «друзья», «братья», «доброжелатели» желают украинцам быстрее утонуть по типу: в украинском глазу щепку заметили, а в российском глазу бревна не заметили.
Разве тема про дальнобойщиков?..при чем старательно молчат про забастовку дальнобойщиков, которая уже почти неделю длится.
это так, к слову пришлось.Разве тема про дальнобойщиков?..
то что я здесь написал пост, ничего не подтверждает, если вы мой первый пост прочитали внимательно.вот и вы подтверждаете - вас больше волнует скупа долларов в украине
подтверждает.то что я здесь написал пост, ничего не подтверждает, если вы мой первый пост прочитали внимательно.
С чем именно вы не согласны, или что по вашему является "тенденцией"
об этом и речь: вы живете в россии, но вам актуальнее проблемы в украине.Могу скажу за себя, то что происходит и будет происходить в Украине я оглашал 2 года назад,
Почему нонсенс то? у моей семьи живут родственники и в Киеве и Харькове и Донецке и Ровно..Вы думаете за них мы не переживаем? Это революция у соседа в 21-м веке - вот это нонсенс, тысячи погибших, тем более детей - Вот это нонсенс. В моей стране такие проблемы были в 90-х, потому что происходит у вас актуально, тем более что это касается родственников.об этом и речь: вы живете в россии, но вам актуальнее проблемы в украине.
это нонсенс!
у всех где-то живут родственники. это не отменяет того факта, что россиянам интересны не свои проблемы, а проблемы "родственников".Почему нонсенс то? у моей семьи живут родственники
при чем тут несогласие? я писал о подтверждении тенденции.И еще раз, с чем из написанного мною вы не согласны или считаете проявлением ненависти или другой лабуды по отношению к народу вашей страны?