• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Набираю подписчиков на свой блог

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Я люблю риск. При этом любой риск предполагает, что деньги не только зарабатываешь, но и теряешь. Если вы готовы терять деньги, то это заработок для вас. Инвестируя, вы всегда должны просчитывать возможность потерь и как это на вас отразиться.

Иногда доходы приходят с той стороны, где их не ждешь. Вернее это встречается достаточно часто. Вот все просчитаешь, продумаешь, а дохода нет и вдруг неожиданно деньги приходят вообще с непонятной стороны. В инвестировании всегда нужно уметь увидеть эту новую возможность заработка, чтобы быть всегда первым. А для этого нужно быть готовым к изменениям и владеть новостями.

Никогда нельзя следовать одной стандартной схеме. Она работает до поры до времени, пока вы первые. А потом все переходят на нее и схема уже не работает. Поэтому всегда нужно быть готовым найти что-то новое.

А пока ищите, нарабатывать репутацию, навыки и знания. Нужно уметь вовремя остановиться, чтобы осмотреться по сторонам в поисках новых возможностей, а не всегда бежать вперед. Так вы не увидите, что происходит сбоку и упустите возможности.

В общем, подписывайтесь, на мой блог, задавайте вопросы и не упускайте своих возможностей.

Как подписаться?

Идем в опции темы и устанавливаем - подписаться на тему!

RomaRomaRoma

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
хотите потерять деньги - зарабатывайте со мной! оригинально)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
хотите потерять деньги - зарабатывайте со мной! оригинально)

Надо же быть оригинальной, чтобы народ понянулся. Я не занимаюсь рефоводством. Туда не влезть и там слишком много желающих. Сейчас интернет такая интересная штука, что на 1 на самом деле реальный и хороший способ заработка приходится 100 способов потерять деньги. И я хочу просто об этих способах рассказывать. Особенно, если сама случайно напоролась на этот способ. Так сказать предупреждать народ.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Зато честно. Никто вам в этом блоге золотые горы в дымке розовых очков предлагать не будет.

Я понимаю, что всем хочется обманываться и мечтать. Но это денег стоит. Легкие заработки - это хайпы, но там столько всяких ньюансов, что заработок совсем легким не кажется. Особенно, если сам в этой кухне долго крутился и все сам изучил и испробовал на себе.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я понимаю, что всем хочется обманываться и мечтать. Но это денег стоит. Легкие заработки - это хайпы, но там столько всяких ньюансов, что заработок совсем легким не кажется. Особенно, если сам в этой кухне долго крутился и все сам изучил и испробовал на себе.
Как по мне, то лучше мечтать о том, как будешь пожинать плоды от своей реализованной мечты. Но если речь заходит об инвестировании, а большинство из нас так много не зарабатывает, чтобы безболезненно переносить потери, то лучше черпать информацию с таких источников, где реальные факты излагаются, и никто не пытается водить за нос. Верю, что именно такие крипто-блоги будут вести наши пользователи на этом форуме.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Как по мне, то лучше мечтать о том, как будешь пожинать плоды от своей реализованной мечты. Но если речь заходит об инвестировании, а большинство из нас так много не зарабатывает, чтобы безболезненно переносить потери, то лучше черпать информацию с таких источников, где реальные факты излагаются, и никто не пытается водить за нос. Верю, что именно такие крипто-блоги будут вести наши пользователи на этом форуме.

Поэтому я считаю, что надо все честно говорить. И о заработках и о потерях. Ведь они неизбежны. Нельзя постоянно деньги зарабатывать. Особенно потери бывают, когда в какую-то колею влетел и постоянно и стабильно на этом зарабатываешь. Внимание и осторожность теряется, уже начинает думаться, что заработок будет вечным. Во первых, наступает лень и упускаешь другие возможности. А во вторых, часто начинаешь совершать такие ошибки от супер уверенности в своих силах, которые бы в обычной ситуации никогда не совершил бы.

Vitalii11111

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Во первых, наступает лень и упускаешь другие возможности.

Это очень точно! Нельзя останавливаться и переставать искать другие гипотезы, другие возможности, другие направления!

Последнее редактирование:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Это очень точно! Нельзя останавливаться и переставать искать другие гипотезы, другие возможности, другие направления!

Что-бы искать новое нужно время и часто деньги, чтобы пробовать. А когда есть, старое, которое вроде как что-то дает, часто на нем зацикливаешься и на новое не обращаешь внимание. Вот за год биткойн подрос с 1000 долларов до сегодняшний 11 000. А эфир подрос с 8 долларов до 475 долларов, то есть в 59 раз. Вот где можно было заработать, если вовремя увидить возможность.

Vitalii11111

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Что-бы искать новое нужно время и часто деньги, чтобы пробовать. А когда есть, старое, которое вроде как что-то дает, часто на нем зацикливаешься и на новое не обращаешь внимание. Вот за год биткойн подрос с 1000 долларов до сегодняшний 11 000. А эфир подрос с 8 долларов до 475 долларов, то есть в 59 раз. Вот где можно было заработать, если вовремя увидить возможность.

А кто сказал, что будет легко? В том то и фишка. Тратишь в первую очередь время и свои усилия, ищешь, думаешь, анализируешь. И как результат, получаешь шанс увидеть возможность и воспользоваться ею и получить, например, вот это
А эфир подрос с 8 долларов до 475 долларов, то есть в 59 раз
При этом нет никаких гарантий, что ты действительно найдешь эту возможность.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
А кто сказал, что будет легко? В том то и фишка. Тратишь в первую очередь время и свои усилия, ищешь, думаешь, анализируешь. И как результат, получаешь шанс увидеть возможность и воспользоваться ею и получить, например, вот это
При этом нет никаких гарантий, что ты действительно найдешь эту возможность.

Я возможность с эфиром упустила. Более того, когда решила еще и на эфире зарабатывать мой кошелек в эфире обокрали. Причем мой кошелек за последние 2 месяца уже второй раз обкрадают, вот вам и безопасность кошельков.

Vitalii11111

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я возможность с эфиром упустила

Я тоже:d-thumbup:

Причем мой кошелек за последние 2 месяца уже второй раз обкрадают

А вот это печально, конечно... Пользуйтесь везде где возможно двухфакторной аутентификацией. В 99% случаев решает проблему.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Я тоже:d-thumbup:

А вот это печально, конечно... Пользуйтесь везде где возможно двухфакторной аутентификацией. В 99% случаев решает проблему.

Вот это точно. Я теперь деньги храню только на кошельках с двуфакторной верификацией, но токены удобно хранить на myetherwallet, а там такого нет. Там вход только по ключу.

MeGaInVesToR83

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
-"ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ..." Ты гений мотивации. :crackup:

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.356
. Если вы готовы терять деньги, то это заработок для вас.
У вас тут логическое противоречие, если Вы готовы терять деньги, то это не заработок, а наоборот его растрата, если же речь идет о рисках, то они в определенном смысле есть везде, в любой деятельности. Если же речь о заработке на крипте, там убытки такие, очень специфические.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
У вас тут логическое противоречие, если Вы готовы терять деньги, то это не заработок, а наоборот его растрата, если же речь идет о рисках, то они в определенном смысле есть везде, в любой деятельности. Если же речь о заработке на крипте, там убытки такие, очень специфические.

Я сама пришла с хайпов, у меня есть заработок, есть потери. Они не избежны. Просто заработок должен быть больше потерь, иначе вообще смысла нет работы.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,779
Поинты
24.356
Я сама пришла с хайпов, у меня есть заработок, есть потери. Они не избежны. Просто заработок должен быть больше потерь, иначе вообще смысла нет работы.
Не я в хайпах явных никогда не участвовал, кстати вполне допускаю что зря, потому что реальные проекты отличаются тем, что в хайпе хоть кто-то уходит в плюсе, а вот в случае с инвестициями в том числе и криптовалюты есть шанс уйти в минусы сходу.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,547
Поинты
35.015
Не я в хайпах явных никогда не участвовал, кстати вполне допускаю что зря, потому что реальные проекты отличаются тем, что в хайпе хоть кто-то уходит в плюсе, а вот в случае с инвестициями в том числе и криптовалюты есть шанс уйти в минусы сходу.

Я поэтому и предупреждаю людей, что здесь возможно всякое. И если уж влезли в это дело будьте готовы к потерям.

Я видела, как люди тяжело воспринимают потери в хайпах. Были люди, которые после потерь, вначале хотели обратиться к гадалкам, потом к хакерам, чтобы они деньги вернули. А сколько хотело в милицию обратиться. Но все это только разговоры. Надо на себя рассчитывать только и быть готовым ко всему.

Сверху Снизу