Randomqwert
Интересующийся
Нужно ли платить налог с заработка в интернете?
По закону налоги всегда надо платить....
Если каждый будет платить налоги с этих копеек то и зарабатывать будет нечего,еще нам здесь ФНС не хватало.Да и как вы вообще это видите?Это понятно, но с относительно небольших сумм, например 2 000-10 000 руб., надо вот или нет?)
Уточните в своей налоговой, будете "приятно удивлены". Налоги платить надо с любой суммы, превышающей льготы и вычеты.Это понятно, но с относительно небольших сумм, например 2 000-10 000 руб., надо вот или нет?)
Если я правильно понял то вопрос состоит в том что надо ли платить налог на заработок в и-нете ? а как быть если я хочу зарабатывать на опросах ? тоже налог платить ?Re: Налог и заработок
Если я правильно понял то вопрос состоит в том что надо ли платить налог на заработок в и-нете ? а как быть если я хочу зарабатывать на опросах ? тоже налог платить ?
Уточните в своей налоговой, будете "приятно удивлены". Налоги платить надо с любой суммы, превышающей льготы и вычеты.
Вот тут мне кажется что за нами всеми просто следят )))вот мне тоже с этой точки зрения интересно, вот, например, откуда налоговой знать на сайте мы зарабатываем, на фрилансе или это просто денежный перевод?)
тут вопрос достаточно скользкий)
Это называется правовой нигилизм. Очень плохая тенденция в нашем обществе. Не знание закона не освобождает от ответственности, потому лучше разузнать и заплатить, и не для того, чтоб спать спокойно, а потому, что так положено и эта твоя обязанность.Не может проверить - платить не надо.
Вот тут мне кажется что за нами всеми просто следят )))
Это называется правовой нигилизм. Очень плохая тенденция в нашем обществе. Не знание закона не освобождает от ответственности, потому лучше разузнать и заплатить, и не для того, чтоб спать спокойно, а потому, что так положено и эта твоя обязанность.
Это называется правовой нигилизм. Очень плохая тенденция в нашем обществе. Не знание закона не освобождает от ответственности,
потому лучше разузнать и заплатить, и не для того, чтоб спать спокойно, а потому, что так положено и эта твоя обязанность.
Предпочитаю самостоятельно решать каковы мои обязанности и перед кем.потому, что так положено и эта твоя обязанность.
Это потому что, сумму мелкие. Если человек зарабатывает хотя бы 500к руб чистыми в месяц, пусть сумма небольшая, но вероятность, что им заинтересуется налоговая - велика.Не слышал, чтобы кто-то платил или говорил про налог, темболее о заработке в интернете. И сам ничего не плачу, так что думаю нету такого.