• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налоги по заработку в интернете - Страница 10

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
А вот теперь представте что вы сценарист фильма фантастики.. полностью уберите всё.. вот если бы не было поликлиник вообще, а не то что сейчас не очень качественные... Если бы не было вообще асфальта? Если бы вообще не было освещения на улицах и много всего другого? Многие принимают это как за должное, не понимая что это всё деньги...
я не говорю что всё просто замечательно - проблем много - основная это коррупция... Ну поверьте есть страны где вс намного хуже. И должны что бы что то было лучше надо начать с себя а не говорить, мол ничего не получил - ничего не дам... Может что бы что то получить надо сразу что то отдать ? )
как не странно, да я с Вами согласна, и что есть, где намного хуже, чем у наших странах.... и в принципе отдать то и не так жалко, НО хотелось бы видеть результаты, а не чтобы эти денежки оседали в чьих-то карманах....

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
как не странно, да я с Вами согласна, и что есть, где намного хуже, чем у наших странах.... и в принципе отдать то и не так жалко, НО хотелось бы видеть результаты, а не чтобы эти денежки оседали в чьих-то карманах....
Ну чтобы увидеть, как минимум надо отдать. Так что как не крути а платить всё таки надо. Да и спать спокойней будете... На те 13 процентов никто особо не разбогатеет но а всё же жить по честному как то приятнее, тем более если разница не значительная.

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
На те 13 процентов
разбогатеть конечно на них сложно, но
жить по честному как то приятнее
приятнее, но почему кто-то эти деньги себе в карман положит??? с таким самим удовольствием это сделать могу я!

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сейчас разрабатывается законопроект о фрилансе. Но как обычно делают все через задний ум. Легальному фрилансеру необходим договор с заказчиком. Ставка налога вроде 6%.
А теперь представьте какой договор можно заключить с гражданином другой страны (официально безработным)? :)

vallekk89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как бы вы тут не спорили а 13% вообще не зачто платить государству. По некоторым данным вообще буджет страны выполняется продажей одной только нефти. А газ и налоги вообще неизвестно куда уходят. А ведь в бюджет заложена и зарплата всех чиновников, больниц и т.д. Поэтому шиш им а не 13%.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
Загляните в эту тему MMGP.COM/showthread.php?t=99707
Важно! Потому что все ваши способы "безопасного" вывода уже не имеют смысла

Наши способы безопасного вывода как работали, так и продолжают безотказно работать в теме обмена :dirol:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
как говорится на каждого хитрого найдется более ушлый интернет как не крути, трудно контролировать

При желании контролировать можно все! И желание закрыть ютуб если не уберут какой то несчастный ролик тому подтверждение. В Европе то все расходы физ лиц контролируются. У нас налоговая система пока построена на доходах т.е контролируют доходы ИП и ООО и гос. чиновников. Не далек день когда и доходы физ. лиц будут контролировать. Мое мнение пока есть возможность надо пользоваться дырами в законодательстве!!

Luden

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из стартпоста:
Если человек зарабатывает приличное количество тысяч в интернете, ему высылают деньги на Webmoney ананимный атестат
Поправьте меня, но ведь анонимный аттестат имеет существенные ограничения и приличное количество тысяч на него не получить? Или я не прав?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Из стартпоста:

Поправьте меня, но ведь анонимный аттестат имеет существенные ограничения и приличное количество тысяч на него не получить? Или я не прав?

Переслать то перешлют Вам деньги на анонимный аттестат, хоть и частями. Но в банк перевести деньги будет проблематично.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432
При желании контролировать можно все! И желание закрыть ютуб если не уберут какой то несчастный ролик тому подтверждение. В Европе то все расходы физ лиц контролируются. У нас налоговая система пока построена на доходах т.е контролируют доходы ИП и ООО и гос. чиновников. Не далек день когда и доходы физ. лиц будут контролировать. Мое мнение пока есть возможность надо пользоваться дырами в законодательстве!!

пока те, кто пишет и принимает законы будут заинтересованы, что бы в законе были "дыры" - никто никак не сможет контролировать...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

У меня много знакомых в налоговой. Они с трудом успевают ИП и ООО вовремя проверить, а физические лица их в-принципе не волнуют. Надо с кем-то серьезно поссориться, чтобы на тебя налоговую натравили.

ЕЛЕНА ШАЛЮТА

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пока те, кто пишет и принимает законы будут заинтересованы, что бы в законе были "дыры" - никто никак не сможет контролировать...

РОССИЯ - изумительная страна = у нас создают законы и тут же можно найти кучу вариантов, чтоб их обойти легально :d-thumbup:

megaaks

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Форумчане, интересует такой вопрос, в каком случае, точнее свыше какой суммы вывод средств заинтересуют банки и они отправят данные в ФНС? Про ввод не спрашиваю,т.к. сколько ты оправил точно никого не волнует... Как поступать в случае с крупной суммой, допустим 500 кило рублей? Поделитесь опытом... Очень не хочется, чтоб налоговая прилипла, т.к. имею свой бизнесс, а доходы из сети светить не хочется...

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Как поступать в случае с крупной суммой, допустим 500 кило рублей? Поделитесь опытом...
1. вы думаете здесь многие располагают такими доходами?
2. имея 500к рублей вы рыскаете в поисках бесплатной консультации? :)

свыше какой суммы вывод средств заинтересуют банки и они отправят данные в ФНС?
могут даже от 1 рубля заинтересоваться.

Сверху Снизу