Не думаю , что только на большие суммы налоговая обращает внимание , но и маленькие суммы тоже не платят налогиЕсли суммы не будут восьмизначными , то никто вас даже не заметит .
Не думаю , что только на большие суммы налоговая обращает внимание , но и маленькие суммы тоже не платят налогиЕсли суммы не будут восьмизначными , то никто вас даже не заметит .
Если суммы не будут восьмизначными , то никто вас даже не заметит .
Да пока они введут этот закон , уже 2025 год наступит , а если раньше примут , то все равно им придется очень трудно пока они начнут четко разбираться во всех типах заработка в сети .Если отмашка сверху будет, то начнут искать суммы от 1000 рублей. Пока ее нет, но какой-то министр в интервью заявила, что государство не знает, чем занимаются 38 миллионов россиян трудоспособного возраста. Это меня и насторожило. Плюс хотят ввести уголовную ответственность за неуплату в ПФ. Не нравятся мне эти подвижки...
Ну какая облава? Они с одним Мавроди не знают, что делать.Ходят слухи, что в России скоро начнется широкомасштабная облава на фрилансеров и людей, зарабатывающих в сети?
Наверно говоря скоро имеется ввиду ближайшие 10-15 лет , когда уже интернет станет законным бизнесом .Ну какая облава? Они с одним Мавроди не знают, что делать.
Не думаю что так именно и будет .Ральф, самое печальное, что может быть и раньше, но вот только сначала все обрубят и заблокируют работу на пару месяцев, а потом потихоньку будут приводить "в порядок". только вот на сколько эти пару месяцев могут затянутся?!
Интернет нельзя просто взять и вырубить, слишком сложная структура, и даже если это сделают то подымется такой резонанс, что дядя Путин на троне может не устоять.самое печальное, что может быть и раньше, но вот только сначала все обрубят и заблокируют работу на пару месяцев, а потом потихоньку будут приводить "в порядок". только вот на сколько эти пару месяцев могут затянутся?!
quider, не могут. самое страшное что сделают так это....ПАМ ПАМ ПАМ....возьмут налог со штрафом.
Сейчас интернет бизнес государство еще не в силах полностью контролировать , поэтому можно еще не платить налогиПо законодательству, с любых денег которые Вы заработали или получили (как они Вам достались значения не имеет), Вы должны заплатить налог.
Но, сомневаюсь, что его кто-то платит
Что бы налоговая не приставало, нужно открыть ИП (индивидуальный предприниматель) и платить 6 % от суммы дохода.
Ральф, самое печальное, что может быть и раньше, но вот только сначала все обрубят и заблокируют работу на пару месяцев, а потом потихоньку будут приводить "в порядок". только вот на сколько эти пару месяцев могут затянутся?!
Да они ничего не смогут сделать , зная их возможности .Ну какая облава? Они с одним Мавроди не знают, что делать.