• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налоги трейдера - Страница 14

А Вы платите налоги ?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 93 68.9%
  • Пока нет, но теперь буду.

Голосов: 14 10.4%

• Всего проголосовало
    135

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
хотите сказать, что дц не платят налоги?)
А много Вы видели ДЦ-налоговых агентов? Или для Вас налоги трейдера (налог на доходы физических лиц) и налоги дц (на их прибыль) это одно и то же? Или как всегда, лишь бы что-нибудь написать, не читая?

• Like
Реакции: cell

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
налну если для вас это не одно и то-же, то какой смысл учить трейдера, котрый не регился, как предприниматель, платить налоги, если дц их платить не собирается)

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
А много Вы видели ДЦ-налоговых агентов? Или для Вас налоги трейдера (налог на доходы физических лиц) и налоги дц (на их прибыль) это одно и то же? Или как всегда, лишь бы что-нибудь написать, не читая?

НПБ, ВТБ как минимум

Егор1978

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Конечно можно платить налоги, но если государство предоставит полноценное и надёжное страхование счёта, а так какой толк их платить? типа посмотрите какой я добрый!?

Саша Шарлай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
порог есть. если доход в месяц $8-10 тис. заполняйте декларации и наслаждайтесь жызню, а если $1-3 тис. просто наслаждайтесь жызню =)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я может и согласился бы платить налоги, если бы в сфере трейдинга у нас было все нормально урегулировано как с брокерами так и со страхованием депозитов, в конце концов защита государства того же от произвола некоторых кухонь...
И кстати интересный момент, а если у меня робот торгует а не я... мне нужно в таком случае платить налоги?

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
И кстати интересный момент, а если у меня робот торгует а не я... мне нужно в таком случае платить налоги?

Последнее редактирование:

DenisZanoza

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Я может и согласился бы платить налоги, если бы в сфере трейдинга у нас было все нормально урегулировано как с брокерами так и со страхованием депозитов, в конце концов защита государства того же от произвола некоторых кухонь...
Ха, так вот наше правительство подготовило замечательный законопроект по регулированию рынка.И что - теперь будем платить?

Реакции
25
Поинты
0.000
Мое мнение, что с форекс платить налоги не нужно. Это ведь мировой рынок, т.е. другими словами государство вообще не имеет право прикасаться к вашей прибыли.

antiscamer

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Мое мнение, что с форекс платить налоги не нужно. Это ведь мировой рынок, т.е. другими словами государство вообще не имеет право прикасаться к вашей прибыли.

Не прикасайтесь в таком случае к дорогам государства это ведь его собственность и вы не имеете права касаться его.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Не прикасайтесь в таком случае к дорогам государства это ведь его собственность и вы не имеете права касаться его.
Да за такие дороги вообще отпадает желание платить налоги. Как раз наглядный пример разворовывания наших денег.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
у нас теперь налоги обещают пустить на постройку новых платных, так что старые точно чинить не будут

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

Налоги платятся от доходов. Получил доход - уплати налог. Вообще система утопическая) Лучше бы сделали следующее - не получаешь доход - плати налоги!) Чтобы тунеядцев заставлять работать.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Вообще система утопическая) Лучше бы сделали следующее - не получаешь доход - плати налоги!) Чтобы тунеядцев заставлять работать.
Более того во многих странах чем больше зарабатываешь тем больше платишь - и почему то считается даже что это якобы справедливо.

investormen1980

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А как вы считаете справедливо? если человек больше зарабатывает, то он и больше благ использует для заработка, особенно если это бизнес не в интернете.

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Налоги платятся от доходов. Получил доход - уплати налог. Вообще система утопическая) Лучше бы сделали следующее - не получаешь доход - плати налоги!) Чтобы тунеядцев заставлять работать.
Интересная мысль, конечно. Но это все же утопия. Да и вообще, когда берутся заставлять работать тех, кто этого делать не хочет, то обычно все оборачивается тем, что труженикам приходится пахать еще больше. Ведь до этого они работали только за себя, а теперь им приходится это делать еще и за тунеядца. Поверьте, бывших тунеядцев, как и нариков, не бывает.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Заствлять работать нельзя так как качество его работы будет ужасной.
Кто хочет тот и работает это их проблемы если им это не нужно.

MayzusRep

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
В законодательствах почти всех стран четко прописано, что налоги платить надо, а также когда и как это делать. Поэтому законопослушные трейдеры должны учитывать это и сразу отделять часть налога от заработка, чтобы в конце года отчитаться и заплатить полагающуюся сумму.