• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налоги трейдера - Страница 17

А Вы платите налоги ?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 93 68.9%
  • Пока нет, но теперь буду.

Голосов: 14 10.4%

• Всего проголосовало
    135
Реакции
3
Поинты
0.000
Налоговые органы достаточно хитры и умны. У них свои методы получения интересующей их информации. Они могут получить доступ практически ко всему - и это будет законно.
Поэтому, моя точка зрения такова: если у вас доход постоянный и стабильный, а также не маленький, то лучше платить и спать спокойно.
Но если стабильности никакой и вы раз за разом теряете заработок, то о налогах, как кто-то выразился ранее, думать рано.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Посчитайте на какие обороты нужно выйти, чтобы был целесообразным офшор. До определенной суммы выгоднее платить налоги у себя в стране. А еще будет дополнительная волокита при открытии счета у брокера на компанию. Немного более канительный процесс, чем в случае с частными лицами.

У вас устаревшее представление офшора. Я не предлагаю регистрировать ЛЛС там. Просто и безболезненно открыть карту с офшорного банка, приедет по почте, паспорт отправлять не надо. Пополняется платежом по банковским реквизитам, снимается в любом банкомате или операциями в торговой сети. Нижний предел целесообразных оборотов - 50 дол в год. )) В личке могу проконсультировать, чтоб опять не оказалось офтопом. ))

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
росто и безболезненно открыть карту с офшорного банка, приедет по почте, паспорт отправлять не надо. Пополняется платежом по банковским реквизитам, снимается в любом банкомате или операциями в торговой сети.
И что внимание налоговой при крупных тратах таким способом все равно не привлекается? И законных способов "наехать" у них нет?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
У вас устаревшее представление офшора. Я не предлагаю регистрировать ЛЛС там. Просто и безболезненно открыть карту с офшорного банка, приедет по почте, паспорт отправлять не надо. Пополняется платежом по банковским реквизитам, снимается в любом банкомате или операциями в торговой сети.
Я догадываюсь, что именно вы имеете в виду. Действительно рабочая схема, даже несмотря на то, что иметь счета за рубежом без лицензии в моей стране чревато. Рабочая, скажем так на мой прикид, в пределах нескольких штук зелени. Если доведется оперировать десятками тысяч, я бы предпочел старомодную офшорную компанию со счетами в тех банках, где я захочу.

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я догадываюсь, что именно вы имеете в виду. Действительно рабочая схема, даже несмотря на то, что иметь счета за рубежом без лицензии в моей стране чревато. Рабочая, скажем так на мой прикид, в пределах нескольких штук зелени. Если доведется оперировать десятками тысяч, я бы предпочел старомодную офшорную компанию со счетами в тех банках, где я захочу.

Это наследие совка. Почему кому-то у власти можно иметь счета где угодно, а нам, которые содержат эту власть, нельзя?) Парадокс блин.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Да, карта актуальна до 10ки в год.
Нет, в правильный офшор скан отправлять не нужно. )))
И фиг там, владельца свяжут с тратами и тем более с доходами.
Выпускать не обязательно на свое имя, кроме электронных нет никаких доказательств, в судах гиблое дело. А найденное при осмотре/обыске - ну нашел на улице и шо? Остатки не глянут и обороты с тобой не свяжут.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Проконсультируйте, что это за банк такой, что анонимно счет может открыть. Скорей всего там будет работа через посредника, а не напрямую с банком. А посреднику я бы совсем мизер решился доверить.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Возможно и есть такие банки , чья деятельность ничем не регламентирована, но скорее всего это абмсурд, так как отмывание денег не где не приветствуется. Чем закончила либа (хоть и ЭПС) всем иизвестно.

Ggggenna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Да, карта актуальна до 10ки в год.
И фиг там, владельца свяжут с тратами и тем более с доходами.
Выпускать не обязательно на свое имя, кроме электронных нет никаких доказательств, в судах гиблое дело. А найденное при осмотре/обыске - ну нашел на улице и шо? Остатки не глянут и обороты с тобой не свяжут.

Но на таких условиях как правило крупные суммы не откроешь, так как при потери данного счета вернуть его не получится. Так что тут как ещё смотреть.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я и говорил, что для небольших сумм, такой банк есть. Гуглите payoneer, достаточно серьезная контора. Используется в основном фрилансерами ИТшниками, со всего мира.

Пионер интересная карта. Заказывал в инсте, правда не активировал)). Так сложилось. Думаю сейчас заказать у фреша такую карту, но выводить я скорее всего смогу деньги с торгового счёта. А как сделать чтоб прямо с вебмани выводить на пионер? Смотрел на комиссию у вебмани там бешеные тарифы.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Карта действительно интересная, но крупному инвестору она не интересна из-за ограничений, мелкому трейдеру не нужна из-за комиссий кусачих, а вот среднему, у которого вывод в месяц до 5000-10000 у е как раз само то. Но если заблочат счет, то свой банк рядом и работает по законам страны, а тут уже ничего не решить, только лететь, и то х з решится ли?

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Налоговое законодательство у каждой страны разное, и если оно справедливое , то можно платить налоги, а если оно без разбору косит деньги у всех слоев населения, то само население и уходит от уплаты таких варварских вычитов.

diodei

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Если торгуете с большим депо и выводите крупные суммы - то как вариант - торговать через иностранное юр.лицо, зарегистрированное в офшорах (например в Сингапуре) и уже там платить гораздо меньше. Например, операционные затраты на содержание АО в Сингапуре ~ 3000 американских долларов в год, нет налогов с дивидентов. Если эта сумма меньше, чем вы платите налогов - то соответственно выгоднее работать по этой схеме.

Сверху Снизу