Так в том то и дело, что приходят и забирают, если нет декларации о доходах, или нет покровителей.типа мол придут и заберут и т.п. эти барьеры и не дают зарабатывать.
Так в том то и дело, что приходят и забирают, если нет декларации о доходах, или нет покровителей.типа мол придут и заберут и т.п. эти барьеры и не дают зарабатывать.
можно ссылочки, хочу почитать об этом? Или вы говорите о примерах из своей жизни, а не из интернета?Так в том то и дело, что приходят и забирают, если нет декларации о доходах, или нет покровителей
в какой форме делаете взнос, как ИП?
Ну не из своей, а к знакомым приходили когда появлялись дорогие приобретения.
а можете рассказать ? ну там без имен.. а так: страна, город, какое приобретение, кто пришел, как забрал и т.д. ?
Ну да это стандартная ситуация. Приходят же не наказывать, а снять денег. И многие платят, но это не афишируют. А кто не платит, значит есть поддержка. Практически весь бизнес крышуется. Даже если есть честные большие деньги, что мало вероятно, то всё равно найдут повод заставить поделиться. И в принципе это нормально. Платят типа за охрану, чтобы не трогали. И так называемые крыши как правило отрабатывают свои деньги. Даже просматривается некая гармония.
Уважаемые, у вас какой доход с трейдинга? Я просто удивляюсь за что вы платите доход государству? За то что рискуете своими деньгами на рынке форекс? Дело каждого конечно.
Ну это уж слишком детали. Считайте это фантазиями из сериалов.какой город
-какой бизнес
-какая структура, в какой форме наехала
-сколько хотели, сколько взяли
-на каких условиях стали взаимодействоать
. Ребята, какие налоги? Кто-нибудь из здесь отписавшихся заработал хотя бы 30К$ за последний год? Проблема уплаты налогов встанет, когда заработок с торговли будет очень внушительным и вам захочется прикупить что-нибудь типа дома или машины 
Сталкивался, и достаточно регулярно. Но не хочу это афишировать, тем более до деталей. Это вообще закрытая информация. Вы можете представить себе вора, который ограбил банк, а на следующий день всем всё публично рассказал? А нам постоянно приходится что то нарушать. Такие уж у нас законы. И я не поверю что любой бизнес можно организовать и успешно процветать не нарушая закон.phela, так вы то с этим сталкивались или это ваши фантазии?
Сталкивался, и достаточно регулярно. Но не хочу это афишировать, тем более до деталей. Это вообще закрытая информация. Вы можете представить себе вора, который ограбил банк, а на следующий день всем всё публично рассказал? А нам постоянно приходится что то нарушать. Такие уж у нас законы. И я не поверю что любой бизнес можно организовать и успешно процветать не нарушая закон.
и вам захочется прикупить что-нибудь типа дома или машины
Абстрактно рассказываю. Любой бизнес в любом городе платит определённую дань в той или иной форме или криминалу или правоохранительным органам. И это не страшилки из сериалов. Это жизнь. И знают об этом только хозяева, организаторы бизнеса. Остальных сотрудников фирм это мало касается. Почему об этом мало кто и знает. И если вы задекларировали несколько тысяч с Форекса, вас это не коснётся. Попробуйте задекларировать несколько миллионов и сразу почувствуете разницу. Были бы деньги, а охочих их прихватизировать найдётся немало.Вы абстрактно расскажите