Здравствуйте, участники форума и темы "Нанобанк". Решил зарегистрироваться на этом форуме ради интереса, почитать. Ну и пописать. Персонально для Николая Глобы из Украины, раз уж он здесь меня вспомнил, хочу сказать, что с какой-то Галиной Антошиной я к Вашему сожалению не знаком и не из одной семейки, как Вы позволили себе высказаться. Я из Минска. В Нанобанк вложил 200 и не успел вывести ничего, хотя возможность была конечно. Может я и лох, как вы сейчас тут многие скажете, но я вложил после известных событий ещё 400, и верю, что не только верну вложенные новые и старые, но и заработаю. Поэтому и предложил себя в качестве спикера, хотя долго сомневался и опыта вести вебинары 0,0. Поэтому и вышло очень коряво, всё глючило, видео тормозило, демонстрация экрана не включилась. Но уж лучше что-то делать чем ныть. Почему я так сделал, объяснил на вебинаре, и, уж поверьте если сможете, это только мои мысли. Ни чьи то, ни под диктовку. Я так решил и всё. И буду говорить о том, во что лично я верю. 07.09.2015г. мой второй вебинар, удачи мне.