Сергей, отвечу Вам здесь, что все подобные и другие идеи по погашению долговых рассматриваются и просчитываются, здесь главное не навредить проекту, который оживает с каждым днём прямо на глазах, поймите, одно точно не просчитанное действие может иметь очень плохие последствия, сейчас проект пошёл плавно вверх и нельзя ему навредить, Ваши идеи понятны, вопросов нет. Нынешний маркетинг-отличный, его потопить практически невозможно ничем, 10% отдаваемые на выплату долговых маркетинг не напрягают, но над новыми идеями постоянно думают, не считайте что никто не видит и не слышит Ваших и других предложений, просто задумайтесь сначала: Где брать деньги на реализацию того или другого . Это первое. Второе, ребята, кто похоронил проект и объявил что он скам, заканчивайте на этом, всё, для Вас его больше нет, а значит и обсуждать здесь нечего, поставьте жирную точку и идите в другие ветки. Третье:Николай Глоба, Вы реально отмороженный, я такой же участник как и все здесь и я не знаю ГДЕ и кто сп...л Ваши и мои деньги. Просто я проанализировал новый маркетинг, доверился новой администрации, вложил заново и принял решение работать дальше, ВСЁ на этом, не задавайте мне тупых вопросов, это мои деньги, делаю с ними что хочу и рискую как хочу, а ваших на меня вешать не надо. Верю в то, что где-нибудь ЧЕРЕЗ ГОД вы здесь напишите что-то вроде: Народная администрация Нанобанка всё-ещё разводит народ и они почему-то все довольны