Нанобанк был в МЛМ играх
ИГРАХ
ИИИИИИГРАХ это чтобы тебе было понятней
Еще ответь, почему ты так агрессивно не тусишь в ветке ВТ???
И да, 99% что новая "народная администрация" это те же жадные крысы, которые всех кинули один раз и пытаются реабилитироваться, придумав легенду о выкупе проекта, чтобы нахапать еще больше и кинуть доверчивых простаков еще разок.P.S. Тем временем НаноБанк с новой администрациею оживает и набирает обороты.
да уж.... это видимо не совсем с головой чел. дружит) ну ум же не у всех развит хорошо увы....Сообщение от Николай Глоба
На форексе я сознательно иду в торги и знаю чем ето может закончится! А нанобанк тупо украл деньги! Не дал людям даже заработать! Люди шли как в реальный банк! Где заработок должен был быть легально от кредитов но не как не ХАЙП! Не надо путать хайпы с кредитными сетями!
Думаю на этом наш диалог можно закончить
Или ты так знатно тролиш или я хз...
Вот что я заработал на Форекс за то время которое просуществовал Нанобанк! Ето только один из счетов! Я на Форексе три года!
Слоник ты реально ***** или прикидываешься?
К чему ты суда приплетаешь вебмани?
Нанобанк был в МЛМ играх
ИГРАХ
ИИИИИИГРАХ это чтобы тебе было понятней
Еще ответь, почему ты так агрессивно не тусишь в ветке ВТ???
P.S. Тем временем НаноБанк с новой администрациею оживает и набирает обороты.
Идут крупные выплаты https://www.nanobank24.com/pb/reviews
А чем тебе Мартин не нравится? Еще не родилось такого трейдера который знает направление тренда на час вперед! Играй по стопам, может когда то и повезет подхватить тренд без разворота! Или ты просто пересиживатель убытка? И ето не мартен а Вильямс! И нада мозг иметь чтобы по мартину не слиться!Уж сколько я на форексе, тебе и не снилось.
Ты, наверное, думаешь, что слово "форекс" делает тебя умнее или вводит тут всех в ступор?
Насчет твоего графика я тебе скажу, что ты используешь мартингейл или тупо усредняешься, что прямо говорит о тебе как о трейдере и о твоих умственных способностях
Да, и деп наверняка баксов 20-30
А ты покажи сколько ты на форексе? Кидай ссылку бла-бла-бла
и тишина...О! Весь выводок троллей выполз!
какие баталии, какой разгар? поздно пить боржоми когда лёгкие отпалиДавно в ветку не заходил, думал уже тема закрыта ,ат тут словесные баталии в самом разгаре)) .Есть, что интересного в плане выплат ?
Платит, только успевай лопатой баксы грести.Платит проект ,если заводишь денежки ,или зарабатываешь на заемных.
а вот здесь пожалуйста подробнееили зарабатываешь на заемных.
Без вложений это все равно нереально. Выдать можешь минимум 30. Чтобы давали 30 в займ надо сначала взять 5, потом 10, потом 20 и тд, а гасить проценты придется своими личными денежками из кармана, так как долговыми теперь только подтереться в туалете можно. Так что либо тащи деньги снова в лоховозку с призрачным шансом срубить немного профита, либо обходи лохобанк стороной.а вот здесь пожалуйста подробнее
спасибо, очень доходчивоБез вложений это все равно нереально. Выдать можешь минимум 30. Чтобы давали 30 в займ надо сначала взять 5, потом 10, потом 20 и тд, а гасить проценты придется своими личными денежками из кармана, так как долговыми теперь только подтереться в туалете можно. Так что либо тащи деньги снова в лоховозку с призрачным шансом срубить немного профита, либо обходи лохобанк стороной.
п.с. долговые не выкупают и не выводят, заявки висят уже почти месяц.