Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве в правилах есть где-то про необходимость наличия баллов для взятия займов? Вижу только описанную последовательность и количество даваемых баллов за возврат. Или где-то написано и я просмотрел?
Хотя перечитал еще раз, был не прав, написано таки. Вопрос снимается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А у меня висит объявление от Ирины Сагина. Если честно, то уже достало. Пишет красными, синими, цветными буквами уже. Раньше просто писала. Сейчас- как то давит на уши сильно, на истерику похоже. Или это только у меня такое мнение сложилось?
Текст такой:
Доброго дня! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК НА КРЕДИТАХ, ТАК И НА ЗАЙМАХ. МОЙ ДОХОД СОСТАВИЛ ОТ 150 долларов за сутки. ГОТОВА РАБОТАТЬ С ВАШИМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЕРАМИ. Жду ВАС в скайпе: alexca.sabirova. ВЫВОДИТЕ ИХ КО МНЕ НА БРИФИНГ - ДАМ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ НАНОБАНКА. ЭТО НАШ С ВАМИ БИЗНЕС И МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!! КОМАНДА- ЭТО ТОТ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!!!
Что скажут участники? ( не пейдпостеры, а именно участники).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доброго дня! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК НА КРЕДИТАХ, ТАК И НА ЗАЙМАХ. МОЙ ДОХОД СОСТАВИЛ ОТ 150 долларов за сутки. ГОТОВА РАБОТАТЬ С ВАШИМИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЕРАМИ. Жду ВАС в скайпе: alexca.sabirova. ВЫВОДИТЕ ИХ КО МНЕ НА БРИФИНГ - ДАМ СВОЕ ВИДЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ НАНОБАНКА. ЭТО НАШ С ВАМИ БИЗНЕС И МЫ ЕГО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!! КОМАНДА- ЭТО ТОТ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ЧУДЕСА!!!
Что скажут участники? ( не пейдпостеры, а именно участники).
Вопрос: а когда возвращать думаете прекратить? На каком этапе? Я понимаю, что вопрос каверзный, но если можно, ответьте честно. Я вот 5 взял, и не отдаю. Следовательно, админ из за меня потерял 5 баксов. А из за вас он сколько потеряет, как думаете? Совесть то мучить не будет?
Вопрос: а когда возвращать думаете прекратить? На каком этапе? Я понимаю, что вопрос каверзный, но если можно, ответьте честно. Я вот 5 взял, и не отдаю. Следовательно, админ из за меня потерял 5 баксов. А из за вас он сколько потеряет, как думаете? Совесть то мучить не будет?
Ну во-первых в случае невозврата потеряет не админ, а порядочные вкладчики, а во вторых я не собираюсь как вы выражаетесь "не возвращать" мне выгоднее дойти до 2 уровня заемщика и брать кредиты под 3% а выдавать под 8-9%. Арбитражный заём так сказать...
sanatorij, не суди всех по себе! Те кто пришёл сюда работать, вкладывать свои деньги и строить структуру не станут НЕ возвращать на каком-либо этапе! Какой смысл подставлять своих же партнёров!? Ты до сих пор не можешь понять что это деньги реальных кредиторов, а НЕ Админа!
Дай Бог что бы в "самизнаетегде" эти самые кредиты и продолжали выдавать и брать сами знаете кто - ещё хотя бы 10 месяцев! Но и тут поработаем если конечно терпения хватит.
Ты ***** или прикидываешься? Он своих туда штуку баксов кинул, дошел до банкира, он делает хорошие деньги с рефов. А ты 5 баксов фу, какой же ты мелкий слизняк. Ему не возвращать нет смысла