nanobank24.com - nanobank24 - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Аналогично - только жду 10 - ку. Захожу каждый день как на работу - проверяю а там шиш с маслом! Поднадоело уже! А на счёт Искуственного интелекта - товарищ не уместно пошутил! Лучше они бы эту первую 5 - ку в виде бонуса давали на раскрутку как в ВТ ( вот там башковитые Админы) - а тут пока ни себе - ни людям! Нет веры в проект пока и думаю что не у меня одного.

Точно так же долго я им и отдавать эти деньги буду.:i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Получен займ на 20$ за 3ое суток.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
Критика наверное подействовала - дали Займ сегодня 10 - ку на 5 дней - ждал ровно 8 дней. Выводить не буду - на %% РМ больше потеряешь чем в хайпе можно заработать. Вот когда на 10 дней дадут - можно и рискнуть покрутить

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Опять пришло от активистки (или админа) письмо с намеком о вложении. Wbnbhe.^ ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ПАРТНЕРОВ! СЕГОДНЯ МЕСЯЦ СО СТАРТА НАШЕГО НАНОБАНКА! ЕСТЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ПОНЯТНО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ У ТОГО, КТО РАБОТАЕТ И ИЛИ ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ. Интересно, к чему бы это? Денег просит что ли? Для себя? Или для хайпа? А может два в одном? :rolleyes: Еще более склонило оно меня к тому что бы не вкладывать. Они мне 5 баксов не спешат выдать, только письма шлют: "вот как было бы хорошо вам если бы вы вложили".

Последнее редактирование:

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Первый раз получил 5$ на 5-ый день, второй раз получил 10$ на 5-ый день, сейчас вот опять подал заявку на 10$ и жду уже 8 день, это при том что у меня активный выданный кредит который одобрен был на следующий день с момента подачи заявки на кредитование.

Что не радует так это то что в проекте нет скорости, хорошо когда деньги не только быстро уходят но и когда быстро приходят, и второе не мешало бы верификацию внедрить.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
После написания моей статти, через 5 минут поступил займ в 5 баксов. И через 10 минут он у меня уже на ПМ. Спасибо. И до свидания. Пойду мультов наделаю штук 50. Мне халява понравилась :biggrin2:. Спасибо админу.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
После написания моей статти, через 5 минут поступил займ в 5 баксов. И через 10 минут он у меня уже на ПМ. Спасибо. И до свидания. Пойду мультов наделаю штук 50. Мне халява понравилась :biggrin2:. Спасибо админу.

Вы думаете это нормально? Кто то вложит свои кровные и будет играть по правилам, а вы у него извините спи....те деньги!!! Срочно нужно вводить верификацию, что бы отсечь жуликов, и тех кто не являетеся платежеспособным.

Последнее редактирование:

BigTime

Новичок
Реакции
57
Поинты
0.000
вернул 20, подал запрос на 40, посмотрим...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вы думаете это нормально? Кто то вложит свои кровные и будет играть по правилам, а вы у него извините спи....те деньги!!! Срочно нужно вводить верификацию, что бы отсечь жуликов, и тех кто не являетеся платежеспособным.

Вы думаете что я что то нарушил? Нет.Все согласно правилам. Хочу возвращаю, хочу-нет. А кинуть админа не так часто выпадает шанс что бы я им не воспользовался.
P.S. 5 мультов уже сделано! :d-thumbup:

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы думаете что я что то нарушил? Нет.Все согласно правилам. Хочу возвращаю, хочу-нет. А кинуть админа не так часто выпадает шанс что бы я им не воспользовался.
P.S. 5 мультов уже сделано! :d-thumbup:

Капец. Вы думаете что это деньги админа? Это деньги человека который выдал вам займ! Правила не нарушили? Да вы нарушаете самое главное правило: Нельзя портить воздух вокруг себя (это я о репутации).

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Не понимаю, зачем мне балы, если 5 баксов уже на моем кошельке? Я ждал 9 дней. Теперь баллы продавать еще надо? Не вижу смысла!
P.S. 12 мультов уже заделано. Если проект протянет еще 2 недели, то получится совсем даже не плохо.

forestx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.010
12 мультов уже заделано. Если проект протянет еще 2 недели, то получится совсем даже не плохо.
Ты здесь по ходу самый умный. Тебе на твои мульты займы не одобрят.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ты здесь по ходу самый умный. Тебе на твои мульты займы не одобрят.

Я тоже так думаю. Были тут люди которые тоже говорили о том что мультиакков на создавали, и что то не слова что на эти акки им денег дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.