Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы хоть немного читайте тему в которую решили встрять, если не смотрите ничего в новостях и вебинарах нано. По пять раз одно и тоже не интересно уже рассказывать. Для ускорения выдачи займа нужно стать кредитором 1ур шаг 3. Для начала.
Ничего там нет сложного, разбирается нормально. Нужно только желание разобраться и немного времени. Да и на ютубе куча видеофигни уже с дотошными разжевываниями для самых ленивых. Для примера при вложении 300 за чуть более месяц я там теперь кручу около 200 с прибылью около 120-130$ в месяц. Каждый месяц можно это всё увеличивать.
Ничего там нет сложного, разбирается нормально. Нужно только желание разобраться и немного времени. Да и на ютубе куча видеофигни уже с дотошными разжевываниями для самых ленивых. Для примера при вложении 300 за чуть более месяц я там теперь кручу около 200 с прибылью около 120-130$ в месяц. Каждый месяц можно это всё увеличивать.
посмотрел я видео, где чувак показывает как с 30$ работать, он там говорит что после того как взял кредит 5$ и пришло время его отдавать, платит комиссию и продает этот заработанный балл, и после этого он уже берет кредит на 10$, вопрос как? если у него получается уже нет баллов после продажи заработанного одного единственного, а 10$ можно взять в кредит если у тебя есть один балл? потом тоже проделывает с 10 (продает балл) кто может пояснить?
посмотрел я видео, где чувак показывает как с 30$ работать, он там говорит что после того как взял кредит 5$ и пришло время его отдавать, платит комиссию и продает этот заработанный балл, и после этого он уже берет кредит на 10$, вопрос как? если у него получается уже нет баллов после продажи заработанного одного единственного, а 10$ можно взять в кредит если у тебя есть один балл? потом тоже проделывает с 10 (продает балл) кто может пояснить?
Это вероятно то видео что снимали до старта нанобанка и когда еще тоже далеко не всё знали как будет работать. По ходу старта и работы проекта всё чуток подкоректировалось, посвежее смотрите видео.
Я понимаю что проще чтобы кто-то всё изучил опробовал и разложил по полочкам. Приложите немного усилий и сами ознакомьтеть с правилами проекта на сайте и данной веткой, тут есть всё необходимое. Ну или вступите к кому-то кто уже продвинулся рефералом, он и будет вас обучать а вы приносить ему за это посильную прибыль.
Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Можно пару слов о телодвижениях?
Я понимаю что проще чтобы кто-то всё изучил опробовал и разложил по полочкам. Приложите немного усилий и сами ознакомьтеть с правилами проекта на сайте и данной веткой, тут есть всё необходимое. Ну или вступите к кому-то кто уже продвинулся рефералом, он и будет вас обучать а вы приносить ему за это посильную прибыль.
Форум на то и форум,чтобы делиться какими то фишками.Ну если конечно жаба не душит.Ну и еще наблюдение,обычно такие советы дают те,кому по существу нечего сказать.Без обиды.ничего личного.
Вот человек поделился частью своей стратегии,спасибо.
А вопрос здесь пока может стоять один,что лучше,продавать балы и наращивать кредитную массу или собирать балы и продвигаться по уровням.Вот что меня интересовало.А все остальное по полочкам я давно разложил.
Подсчитывал.
Выгоднее расти по карьере,увеличивая ежедневный лимит на выдачу кредитных ресурсов,повышая процент на выдачу займов и реферальный процент.
Тогда не понятно с чего вы так обиделись когда вам посоветовали оторвать зад от дивана и хотя бы прочесть уже написанное? Повторю для читающих между строк - всё понятно и доступно есть в правилах нанобанка, а для совсех ленивых неоднократно написано в данной теме. Читайте.
У меня есть пять человек (даже не рефералы, просто знакомые/друзья) которые под моим руководством раскрутились и уже в плюс работают. Вы можете и дальше считать всех дураками конечно, право ваше, ну а мы будем просто продолжать зарабатывать. Каждому своё.
а что тут сложного?
у меня вот кредитных ресурсов выдается не по максимуму, баллы не продаю, заемщиком дошел до 20ки и всеравно за 3 недели в плюсе правда всего процентов на 15 емнип...
Подсчитывал.
Выгоднее расти по карьере,увеличивая ежедневный лимит на выдачу кредитных ресурсов,повышая процент на выдачу займов и реферальный процент.
3 недели, 8 завершенных кредитов, включая 1 с гарантом - невозврат частичный был 1 раз на 0.9 долларов. вместо 32.1 вернулось 31.2, что всеравно больше, чем 30.6
а так... решать вам
Не скажите! Я вот заказал 40 - к, баллы коплю -но всё одно как в тумане! Админы спецом так намудрили и понаписали в Правилах столько - что нет ни какого желания читать их туфту до конца! Краткость - сестра таланта - это явно не про них! Я так и не понимаю - зачем все берут тут кредиты ( в т.ч. и я) Выдать их в виде кредитов тут же - не получится ( хотя в правилах и предлагают так делать), Выводить и вкладывать в хайпы - почти не возможно - почти все хайпы берут на 10 дней и больше да и риск большой. Получается - берём займы + вкладываем свои (0,45+ 0,9+ 1,8+ 3,6+7,2 и т.д.) а что дальше? Продать свои 10 баллов по 5 баксов = 50 - 30%= 35 - 25(уплаченных ввиде % за займы)= 10 баксов прибыли за 1,5 месяца сплошного ожидания утверждений? И опять всё начинать с начала ?
Ну и чем вам плохо получать прибыль то даже не большую? Ну и есть нюансы, например, это вариант беспроцентного вывода заработков из проекта за 3 дня, а не за 7. Да и почему не получится то крутить? Отлично получается у меня, взял займ - выдал его кредитами, а это за месяц еще 20$ прибыли. Есть еще нюанс два приносящий примерно 10 баксов сверху от займов, описывать не буду а то еще прикроют возможность такую) ИТОГО только с займов (на 1 ур пока говорим) можно иметь не 10$ а 40$, вполне нормально на мой взгляд.
Да и не понятен подход про мучительные ожидания, как будто вы нажали займ и сидите днями смотрите томительно ждете у экрана когда же его дадут, а не просто через дня три подойдете нажать кнопку когда почта просигналит что займ выдан