nanobank24.com - nanobank24 - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatol51

Новичок
Реакции
121
Поинты
0.000
НБ -самый никчёмный проект с самым тупым админом за последний год. Админ столько писанины выдал - столько изменений в правилах и условиях работы, что и сам в итоге запутался в своих же новшествах и как следствие не разумных действий - банкрот! Так стоило ли затевать такую канитель? Жаль потраченного времени на эту галиматью - хорошо хоть денег не заводил сюда.

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
НаноЛохоБанк НЕ ПЛАТИТ!!!:_107::mad:
Ещё раз повторяю:
Нанопсевдонародные нанолохоадмины,прекратите заниматься вымогательством и поиском лохов!!!
Завязывайте с мошенничеством!!!
:mad:

chugumoto

Специалист
Реакции
219
Поинты
0.000
Ой... может хватит уже? :)
сам думал здесь диверсифицироваться... но...
похоже слухи про прокрутку денег отсюда в ВТ...
но есть одно НО
а ведь реально правильно скоординированный проект такой может жить...
ну незнаю... если потерял я тут штуку, так потерял, ну а если реально заработает... так вообще же кошерно! :)

valertos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему мы должны проекту неустойку за просрочку, а он нам нет. ЧЕРТИ НАГЛЫЕ УЖАС.

добавлено через 1 минуту
а ведь реально правильно скоординированный проект такой может жить...
Мог бы если бы админ не скрысил.

Последнее редактирование:

sibwinner

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывели первую заявку, прилетело 7 баксов. Вторая заявка уже висит больше недели.
Вывел первые 3$ ))), остальные в заявке с 18 августа. У меня были вложены смешные 30$ для пробы. И надо им сказать «до свидания»!
Об их инновациях — надо быть полнейшим идиотом, чтобы потеряв первые вложенные деньги, добавить туда еще...

Руслан Волков

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Пришло 5.3 долларов от долговых, но поставить следующую заявку не получается:

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
ААА, вот где крыса зарыта!!! Александер Смачный все сливает админам!
А Михаил Канов значит замаскировался как Илья ИнвестПроф.

Александр Смачный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ничосее ты слоник и шерлок )))

Если внимательно полистаешь эту тему, то увидишь, где я выкладывал инфу, что состою в новой администрации, а именно помогаю в модерации группы ВК.

А крысой надо называть, того кто делает эти скрины и сливает инфу.

Мне от одно интересно...
Вы реально не понимаете что произошло с этим проектом?:k-unsure:

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
Мне от одно интересно...
Вы реально не понимаете что произошло с этим проектом?:k-unsure:
А что тут понимать?
СКАМ!
Проект НЕ платит и НЕ работает.
Произошла смерть проекта по причине экономико-маркетингово-финансово-идеолого-психологической безграмотности админа(или админов).
Видна бесполезная попытка абсолютно непопулярными,глупыми и мерзкими методами вырыть скончавшийся раньше времени проект из могилы.
Ещё раз повторяю: у проекта нет репутации,нет доверия,а значит не будет он развиваться ни в какую сторону!
Всё,приплыли - СКАМ!!!
НЕ ПЛАТИТ!!!
В Вебтрансфер американские евреи влили огромные активы в производство людьми вэтэшек,наподобие биткоинов.У ВТ грандиозные планы!
Мавроди создал с 90-х годов непобедимую армию Лёней Голубковых с сильнейшей зомби-идеологией на несколько поколений вперёд.
А у Нано что?Ничего.Просто обыкновенный типичный соскамившийся хайп.
То,чем сейчас занимается типа новая народная администрация,а занимается она лоховодством,является простым мошенничеством.
Вы лохотронщики!!!

Александр Смачный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В Вебтрансфер американские евреи влили огромные активы в производство людьми вэтэшек,наподобие биткоинов.У ВТ грандиозные планы!

рукалицо:t-1doh:
все, я понял откуда ноги растут, засланные втшные казачки...

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
рукалицо ваше руководство! видимо решили вы после пива взять и обЪявить что было долговыми, убрать их в сторону и обесценить их. лично я пострадал, взял займ и как оказалось надо ж вкинуть теперь, несмотря что есть эти "долговые" теперь, изначально кровные. никакой новости на сайте кроме вашего веба не было! только тут и узнал. так что шли бы вы с вашими выпадами тут куда подальше. откровенное кидалово!!! вносить ничего больше не собираюсь!

Александр Смачный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
лол
написал что я просто админю группу ВК нанобанка, а уже понеслась чуть не создатель этого проекта :biggrin2:

п.с. на заметку я в этом проекте работал по сратегий без вложений, и ничего не выводил, не заводил, рефов не приглашал, никакого руководства у меня нету.

так что успокойтесь
и ответа адекватно так и не увидел

кто то может грамотно ответить что случилось с проектом, или тут вообще никто не понимает?))

musc

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
все, я понял откуда ноги растут, засланные втшные казачки...
Ты же сам засланный казачек.
Лично мне все-равно - ВТ или Нанобанк, лишь бы платили, как и 99,99% здесь находящимся.
В отличие от твоего г-на Нанобанка, ВТ дал возможность заработать и до последнего позволял хоть какими-то путями вывести деньги, хоть как-то дал возможность минимизировать потери особенно тем, кто недавно вложился.
Зато в вашем г-но хайпе многие потеряли в то время когда проект еще мог бы работать. На пике соскамили проект!
Нанобанк нагло украл деньги (заработали единицы) и теперь еще пытается с доверчивых еще нагреться.
Нанобанк скам! Не платит! Не вносите сюда деньги!

Александр Смачный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
лол
смешные троли :biggrin2:

иди просто глупые людишки думают, что я админ нанобанка :t-1doh:

п.с. я создатель этого проекта и все ваши бабки у меня, всем все выплачиваю, а тролям ни отдам ни копейки:biggrin2:

добавлено через 6 минут
instafx7 понятное дело, что в сети все герои :thumbsup:
троль, почитав твои сообщения не пойму почему тебе еще не забанили

п.с. адекватные старожилы этого форума, скажите, на этом форуме можно разводить срач, покрывать матами и за это ничего не будет?

vspiter7000

Специалист
Реакции
44
Поинты
0.000
просто глупые людишки думают, что я админ нанобанка :t-1doh:
на этом форуме можно разводить срач, покрывать матами и за это ничего не будет?
Глупая людишка как раз-то это ты если искренне веришь в этот шлак.
Ты пособник мошенников,блокирующий и удаляющий правдивые посты в анусгруппе нанолохобанка.
Тебе самому-то не стыдно способствовать админам-мошенникам нанолохобанка в открытую разводить людей на деньги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу