Не понял смысловой нагрузки Вашего поста.
Раскрываю смысловую нагрузку до уровня понимания не переходя на личности и нисколько не обвиняя вас в скаме данного проекта:
Проект обычный хлам с рядовыми планами. Админ не печатает деньги естественно и работает от притока средств: есть приток платит, нет притока естественно скамит. Кроме обычных расходов на создание проекта админ наваливает на себя дополнительный груз который ему нужно отбить ввиде листингов, страховок и разного рода гарантий и обещаний вывода в безубыток нужных людей (нужные люди определяются в каждом конкретном случае индивидуально). Дальше раскрывать смысловую нагрузку или уже все понятно?
Посредственные проекты в которых админ умудряется взвалить на себя вышеописанный груз скамят не от того что что, а потому что.
Или давайте я не буду денег брать с админов?
Ни в коем случае. Деньги нужно обязательно брать. Старая мудрость: дают - бери!
Буду работать на заводе в две смены и из зарплаты оплачивать людям повышенные рефбеки, бонусы и компенсации.
Сложилось впечатление что блог которым вы занимаетесь и раздача рефбеков это для вас некое наказание и прямо-таки исправительные работы к которым вас принуждают. Мне кажется это ваше желание вести свой блог и заниматься тем чем вы занимаетесь.
Я и не смел вам указывать где вам работать и сколько ишачить. Каждый зарабатывает как может и я несколько не хотел вас обвинить за тот способ заработка который вы для себя считаете предпочтительным. Повторюсь: дают - бери!
Что-то с ним не то! Бона псих? Он втихую с админов деньги берет! Он наверное сам админит!
Если бы бонусы и страховки брал-раздавал только один единственный Бона, то у админов было бы больше шансов работать дольше. А так кроме вас Илья получить-отломить от админа нехилый кусок желающих дофига и больше.
Админ тут конечно ****** редкий
И тут я с вами полностью согласен т.к. если бы админ был не таким идиотом, то проект возможно и отработал бы дольше.
P.S. К вам лично никаких претензий нет и быть по сути не может. К блогерам-страховщикам и к рефоводам также. Это игра. Каждый сам для себя решает играть или нет и уж если начинать в нее играть как и в любой игре нужно всего лишь знать и понимать ее правила.
Всем удачного дня!