Что значит приносит? Рассмотрим ситуацию:
Мне пишет админ, показывает готовый проект. Проект объективно хороший (Наноцентр).
Здесь не тот случай. Одного взгляда на первую страницу достаточно, чтобы сказать, что проект объективно д...мо. Только тут надо не смотреть, а читать, что мало кому интересно в последнее время.
Сразу видно, что админ в теме ХУЙП, но не в теме инвестиций. Хайперовские жаргонизмы, хоть и понятны в нашей среде, но абсолютно неуместны, если проект претендует на какую-то серьезность и широкий охват. Над английской версией вообще долго ржал.
Не стал комментировать данное произведение сразу, потому, что уже пошли влошенцы, а обламывать их как-то не по-этикету.
Так что результат был вполне предсказуем, независимо от итоговой причины фейла - взлом, потеря БД или просто баблосбор. А последние известия от админа с предложениями "верифицироваться" и довлиться как-бы намекают.
Я думал, что у ТС достаточно опыта, чтобы разглядеть эти вещи, но его "добавил свои деньги" - ни в какие ворота. Я бы сюда ломаного цента не дал.
Ну и на будущее всем -
читайте проекты, по тексту всегда видно с кем вы имеете дело. Ну и не спешите вливаться, дайте денек на обсуждение-терки, часто это оказывается полезным.