Андрей Белоус
Специалист
Что еще за проект? не слышал такого, есть ссылка на форум обсуждения?Хэш Профит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что еще за проект? не слышал такого, есть ссылка на форум обсуждения?Хэш Профит

Есть такое делоприменительно к хайпам-на одного вкладчика с живыми деньгами десять блогеров моников и застрахованных

Для того и форум обсудить дела наши грешныеЗачем? Привлечь к нашей дискуссии модераторов? Пусть они выскажутся?))

Хорошо когда есть свое мнение. Уважаю! Но также люблю русские пословицы и поговорки. Одна из них говорит: "только дураки и покойники никогда не меняют своих мнений"Я свое мнение озвучил, повторять не собираюсь. Каждый все равно останется при своем.
А шо поделать? Натура человеческая такая. Для тех кто в плюсе админ кум, брат, сват. Многие в курсе кто тут в плюсах кроме самого админа (Бона, к вам претензий нет и вы не в счет. Понятно что листинг и все такое). Кроме вас есть много блогеров хороших и рефоводов озорныхКак то странно,когда писали,что админ редиска и все будут тут в опе,бились за проект и депали,когда свершилось то ,что должно было быть,заговорили по другому

Что значит приносит? Рассмотрим ситуацию:
Мне пишет админ, показывает готовый проект. Проект объективно хороший (Наноцентр).
в хороший средник, и через неделю-две войти не поздно, а подобные шлаки сами отвалятся -не спешите вливаться, дайте денек на обсуждение-терки
Общее правило по средникам - не лезте с десяткой в мозолистой руке в первых рядах. Средник должен выстоятся , как благородный коньяк.

Ну учитывая,что тут буратины в теме косари пуляли,думаю поболее 1000 профита вышло)Да он уже очередной шлак готовит полюбомуКто как думает сколько админ этого недохайпа собрал?
Отечественный админ нынче жадный пошел.

Вот если честно, то мне кажется, что в фасты стало безопаснее вкладывать, чем в средняки![]()
Есть планы на 1 день , в любой момент вы можете выйтиПочему? процент больше, но фасты живут меньше.
Есть планы на 1 день , в любой момент вы можете выйти
Вроде в средниках обычно заморозка вкладов так тоВ средниках тоже самое
Всё ясно и понятноВроде в средниках обычно заморозка вкладов так то А если вывод в любой момент,то это и не средник вовсе,а копилка будет