Ну вот и фейковых выплат дождались
Админ, хорош уже, закрывай свою лоховозку!
Тоже фейковыплаты прилетели,лол. Админ злорадствует
Ну вот и фейковых выплат дождались
Админ, хорош уже, закрывай свою лоховозку!
надо наверное о разнице рассудить , что приносит тот , кто стартанул на форуме , тоесть ТС , создает программист , а админит - админ : вы не путайте приносит и админит , так будет понятнее ? это второй 2-х недельный средник у вас .даже месяца не прошло между скамами .
давайте посмотрим на ситуацию в целомнадо наверное о разнице рассудить , что приносит тот , кто стартанул на форуме , тоесть ТС , создает программист , а админит - админ :
давайте посмотрим на ситуацию в целом
рефоводу (я не имею в виду бону,я про всех рефоводов-блогеров) админ дает листинг
рефовод видит что проект дерьмо
если он откажется раз,другой то потом у него листинги покупать не будут
придется свои вкладывать
но так и в минуса можно уйти
хороших проектов появляется несколько штук в месяц и не факт что они будут брать листинг
поэтому рефоводы и берутся за пиар шлака чтоб заработать
за счет админских бонусов делается возврат до безубытка своим рефам
а на остальных плевать
поэтому если видите в теме кучу блогеров-рефоводов лучше мимо проходите-простому вкладчику там ловить обычно нечего
Вопрос: Какого мне ему отказывать в листинге и в услугах ТС?
Мой ответ: Нет никакой причины, кроме искаженного взгляда на этот вопрос у некоторых личностей. Всегда проще лить негатив в проблемном разделе, чем головой подумать.
давайте посмотрим на ситуацию в целом
рефоводу (я не имею в виду бону,я про всех рефоводов-блогеров) админ дает листинг
рефовод видит что проект дерьмо
если он откажется раз,другой то потом у него листинги покупать не будут
придется свои вкладывать
но так и в минуса можно уйти
хороших проектов появляется несколько штук в месяц и не факт что они будут брать листинг
поэтому рефоводы и берутся за пиар шлака чтоб заработать
за счет админских бонусов делается возврат до безубытка своим рефам
а на остальных плевать
поэтому если видите в теме кучу блогеров-рефоводов лучше мимо проходите-простому вкладчику там ловить обычно нечего
Всегда проще лить негатив в проблемном разделе, чем головой подумать.
какой может быть инсайд в хайпах?Тигр, если у тебя есть инсайд по такому "тихому" проекту - то я согласен на 100%. Но инсайд - вещь редкая.
да,так и получаетсяtigr, признавая размещение проекта на блоге - игрой для круга застрахованных лиц с последующим быстрым кидком , популярность блогов способствует вырождению индустрии . вы не находите , что замкнутый круг получается ?
так нажмите треугольник и сформулируйте причину , если она объективна .
Здравствуйте уважаемый пользователь, после технических работ некоторые данные пользователей были потеряны. Мы начали процедуру возврата вкладов. Для восстановления данных и получения мгновенных переводов средств в компании, вы должны будете пройти верификацию и подтвердить вашу личность как владельца этого аккаунта.
1. Вам нужно прислать логин и почту указанные при регистрации на сайте компании Nano Centr.
2. Прислать вашу дату регистрации в компании.
3 Открыть новый депозит в компании, пополнив баланс минимум на 50$ для активации вашего аккаунта.
4. Сделать запрос в компанию с этими данными и ожидать подтверждения в течении 24 часов.
5. После прохождения верификации, все ваши средства включая и новые будут вам доступны для вывода на платежную систему.
https://nanocentr.com
Здравствуйте уважаемый пользователь, после технических работ некоторые данные пользователей были потеряны. Мы начали процедуру возврата вкладов. Для восстановления данных и получения мгновенных переводов средств в компании, вы должны будете пройти верификацию и подтвердить вашу личность как владельца этого аккаунта.
1. Вам нужно прислать логин и почту указанные при регистрации на сайте компании Nano Centr.
2. Прислать вашу дату регистрации в компании.
3 Открыть новый депозит в компании, пополнив баланс минимум на 50$ для активации вашего аккаунта.
4. Сделать запрос в компанию с этими данными и ожидать подтверждения в течении 24 часов.
5. После прохождения верификации, все ваши средства включая и новые будут вам доступны для вывода на платежную систему.
Но с другой стороны - админы Роялти, Индии, некоторых фастов, да и те же китаец с англичанином работают из раза в раз предсказуемо. Хорошему танцору ничего не мешает )))какой может быть инсайд в хайпах?
только знание кто админ и какие его прошлые хайпы?
но что это может дать?
в одном хайпе админ хорошо отработал а следующий соскамил
опытный админ сам не знает сколько он сможет отработать-неделю месяц или год
там же млмщиной со всех щелей перло . Взглянув только на рефку и планы сразу все понятно - побольше мяса чтобы лоховоды вогнали , а по планам оставить всех в минусах. Такие проЭкты можно даже не наблюдать.Coinclab
попрошу не расказывать что это плохой проект, он отработал достаточно, не то что наноцентр, 16 дней...при том что выйти в ноль можна тольео через 25 дней на минималкеCoinclab