Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какие гигантские вливания на старте?? нормальные средние вклады были и не более. также, как и через месяц с лишним также повторные вклады делали и новые... и думаю, далее тоже вероятны были бы вклады и от уже действующих вкладчиков и от новых. просто админ так захотел и захлопнул лавочку. даже уверен, что так и планировал в августе свернуться. в отпуск захотел планировал, лето всё-таки на исходе уже
Ну, я как бы в этом деле еще довольно зеленый, но все же.. Разве 3-4-5 тысяч в первую неделю-две это средние вклады? Ну типа, да, все относительно и так далее, но для сегодняшних среднестатистических хайпов - это средние вклады?
в данном случае, правильно, не надо спорить. по всей видимости, я прав
август и планировался.
но, справедливости ради сказать надо, что учитывая тип планов, дали хорошую возможность выйти в профит...
в отличие от некоторых, где даже с бОльшими сроками работы и то не дают выйти в профит)
Свое мнение всегда верное Ну а вы-то откуда знаете планировался скам заранее на середину августа, или это была вынужденная мера? Откуда такая уверенность? Если провести небольшой анализ выплат и вкладов, о которых постят даже на форумах, то видно, что вливаний в последнее время было маловато, а объем выплат не уменьшался и даже увеличивался. Поэтому с неплохой вероятностью можно предположить, что нано просто изжил себя.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я не знаю, я всего лишь, предполагаю с такой-то долей вероятности. в данном случае, вероятность этого предположения была большая. так и получилось. правда, я всё же думал, что до конца августа проработает ещё...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я не знаю, я всего лишь, предполагаю с такой-то долей вероятности. в данном случае, вероятность этого предположения была большая. так и получилось. правда, я всё же думал, что до конца августа проработает ещё...
Нано проработал неплохо, но, на мой взгляд, уже исчерпал себя. Я уже в конце июля решил туда больше не вкладывать и ,наверное, оказался прав. Хороший был проект...
Ну, админы делятся на скамеров и если их так можно назвать "честных" админов. Так вот если скамеры ставят перед собой цель набрать нную сумму и свалить, то "честные" ставят перед собой цель, допустим, 10-15-20% из оборота себе, остальное в выплаты.. и вот такой проект будет работать ровно столько, сколько будут продолжаться вливания извне и предугадать или тем более быть уверенным в конкретном сроке жизни проекта невозможно.
Ну а судить о том "честный" этот админ или нет, можно исходя из циферок, которые пишут в этой теме.. Что касается моего мнения на этот счет, так с вероятностью около 60-70% я могу сказать, что причиной для скама послужила недостаточность вложений инвесторов.
Есчё одна выплата, мож и не последняя
Date: August 16, 2011 3:31:05 AM
Amount Sent: $2.33 USD
Sender Name: Nano Energy Project
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 07B92-162B5-BBA86
Message: Withdraw to gray from Nano Energy Project - Thousands of ideas are waiting incarnations.
View the details of this transaction by logging into your AlertPay account.
Один (по второму плану) вывел уже давно.
Плюс рефские.
Кто то тут написал, что хайп который прожил меньше пол года это говнохайп.
Я бы поспорил. посмотрите на планы!
Тут реально предлогалось до 2% в сутки чистого профита.
А макротраде платит по рабочим, плюс процент гораздо меньше, плюс возврат через 150 раб. дней.
Я в профите, хотя гораздо меньше чем ожидалось, и в своих прогнозах я ошибся, на 2-3 недели относительно срока жизни хайпа.