Re: Nanomoney, Infinitva and Geniusfunds - сдпокойно спать не будут! Мстя идет!
Его интересы говорят за него сами: "Инвестирую в: ddos"!
pulya почисти подпись
Спасибо, по вашей ссылке зашел и вывел инстантом!На самом деле не все так плохо. На Инфинитиву можно попасть, правда не с первого раза и грузится чрезвычайно долго, на Гениус можно зайти по прямой ссылке http://174.142.149.1/En/home.html А вот Наномани не выдержал, судя по всему, 100к. Нервишки сдали ))))))
илиI have enough cash
?i was ripped for a very HUGE amount
...А тем временем - диверсифицируем-с!
Развод все это... Ни один здравомыслящий человек не вложил бы 100К в хайп...
Ну и кто там про диверсификацию твердит? Вот человек диверсифицировал и что вышло?
На самом деле, расстроили меня эти хайпики, не думал, что 100к настолько разрушающая сумма для них.
Нано и инфинитива еще ладно, а вот гениус вызывал у меня самые теплые чувства.
Да неизвестно еще, было ли 100К. И был ли вклад вообще. Это может быть чистый вброс. Или что-то типа: Дай 100К, тогда я прекращу ddos и всех оповещу, что деньги мне якобы вернули.
Безусловно. Сумма в 100 кило для Geniusa с Инфинитивой - семечки...Да неизвестно еще, было ли 100К. И был ли вклад вообще. Это может быть чистый вброс. Или что-то типа: Дай 100К, тогда я прекращу ddos и всех оповещу, что деньги мне якобы вернули.
Я был идиотом, потому что доверял им столько наличных.
Так вот, я знаю достаточно много людей, кто зарубал по 50к в сутки.
Сам я влился в данную тему чуть позже, поэтому прибыли были несколько меньше.
верно...хотя легенда большого значения не имеет... Все понимают кому это выгодно. Обрушение любого из подобных гигантов означает усиление притока вкладов к более "мелким грызунам"...Массированный пиар от конкурентов?
верно...хотя легенда большого значения не имеет... Все понимают кому это выгодно. Обрушение любого из подобных гигантов означает усиление притока вкладов к более "мелким грызунам"...