вот именно глубже ....
народ за еду на страшные вещи способен ...
а за деньги и не такое замутит ....
да и не реально одному челу такое поднять ....
так что не смешите ....
ну и еще раз повторюсь ... я ж не выступаю против нано ..
я сделал нормальный инвест ... получил обратно прибыль и первоначальную инвестицию ....
смотрю, что пережили праздники ... это о многом для меня говорит ...
вот думаю, что делать дальше, так как инвестить в размере полученной прибыли, чтоб якобы ничего не потерять считаю глупо .... так хрен что заработаешь ....
надеюсь, что кто еще напишет, что получали виздровы от них больше 3к...
а не мелочь в размере 2 баксов ....
DinDon, говорят, иногда полезно прочитать внимательно и полностью тему, либо, хотя бы ее тщательно пролистать. Еще, говорят, иногда стоит заглядывать на иностранные форумы и изучать их. На них найдете крупные батчи.
Также Вы меня очень посмешили с "виздровы от них больше 3к". Каждый нормальный хайп-инвестор знает, что выводить деньги надо каждый день. Теперь, смотрим инвест. планы: чтобы получить "виздров от них больше 3к", то надо иметь вклад в районе 200к $ (наивысший процент 1,8%). Либо же надо иметь вклад в районе 3000 кусков, но выводить его можно раз в 50 дней, поэтому и нет постоянных крупных выплат в несколько тысяч $.
Запомните, здесь Вам не телефон доверия. Не нравится проект - не вкладывайтесь. Для Вас никто не будет искать скрины выплат и убеждать в обратном.
И последнее, очень сомневаюсь, что у Вас есть деньги на "виздровы" хотя бы в 100-200 баксов в день.
Удачи.