Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через анонимайзер kalarupa.com зашел на свой аккаунт и вывел начисление, все как положено работает, прямо летает.... Жду выплату.
А вот без анонимайзера напрямую почему-то попадаю на чужие аккаунты....
Короче обьясняю как попасть в свой аккаунт... заходите на любой... заказываете выплату - выкидывает сообщение что заказать пока ее невозможно, жмете ОК и вы в своем акка.... Проверено!
Только что получил вчерашнюю выплату:
You have received a payment to your account U525****:
Date: 2010-24-02 23:20:17
Batch: 30666022
From Account: U7808942
Amount: $1.20
Memo: NanoMoneyCorp withdrawal
Thank you.
...видимо не все так плохо!
Это вижу не только у меня, просто жесть!!! зашёл в ак под своим логином и паролем и просто прозрел, не поверил своим глазам у моих пару сотен нулей добавилось, я подумал что меня просто глючит, я с перепугу вышел а теперь вообще не пускает в ак.
Только что получил вчерашнюю выплату:
You have received a payment to your account U525****:
Date: 2010-24-02 23:20:17
Batch: 30666022
From Account: U7808942
Amount: $1.20
Memo: NanoMoneyCorp withdrawal
Thank you.
...видимо не все так плохо!
Короче обьясняю как попасть в свой аккаунт... заходите на любой... заказываете выплату - выкидывает сообщение что заказать пока ее невозможно, жмете ОК и вы в своем акка.... Проверено!
Когда увидел свой акк, нажал вывести, всё нормально сработало, пришло письмо, типа ожидайте выплаты в течение 24 часов.
Да, всё заработало как обычно ...