а я вам так скажу : не знаю оживет проект или нет. но че то там они делают и меняют:
во-первых: при входе действительно не скачет по чужим аккам
во вторых: когда пару тройку дней назад все было в полной Жо№; я когда входил в свой акк - то с ужасом видел что в моем акке какие то чужие имена и электронящики... - в общем я менял ящики на свой - по итогу оказалось что я захватил пару троику чужих акков
.
в-третьих: мой акк тож кто то взял - потому что я в него не могу попасть и сервис восстановления пароля говорит что о моем ящике и /или логине нет у них сведений.
в четвертых: от какого то испанца мне пришло вчера мыло на мой ящик чтобы я ввел его данные (данные его мыла) назад в аккаунт и дал ему пароль ....
Вопрос откуда он узнал мой ящик!!!!!! - от НАНЫ!!!! - он сам и пишет это что он с ними пообщался и ему дали мой ящик и он мне поэтому пишет..... более того мне пришел пароль к его ящику - но я его не заказывал.......
сразу скажу из русских у меня получилось два акка (не моих) это логин
""""Cats"""" (я уже раньше по ветке писал Cats - с вопросом а не его ли это ящик - если он не видел то не моя вина - готов отдать назад - по сходной цене ....
шутка ) и """""
Cyberslava"""""". МОж также у кого то мой ящик есть: предлагаю всем вспомнить - кто также видел чужие акки и пытался поменять в них данные на свои - может будем выкладывать свое мыло и методом тыка вводить свой логин я такой ящик в Forgote pass. Канечно все имеет смысл если Нано воспрянет.
а пока подождем. хотя может проше написать в нану также как испанец и спросить чей ящик в вашем акке указан....
не судите да не судимы будете.........