Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, я в проекте с прошлого четверга, с 45$ начислили 1.08 за 2 дня ( не считая, что по выходным не платят ), это правильно. А вот сегодня с начислением что-то не то...
Не, я в проекте с прошлого четверга, с 45$ начислили 1.08 за 2 дня ( не считая, что по выходным не платят ), это правильно. А вот сегодня с начислением что-то не то...
Просто у меня получается следующее: я зарегистрировался в воскресение 13 сентября. Где-то дня 2 мне не платили (по пн и вт), затем 4 дня стабильно начислялся профит (среда-суббота), а теперь уже 2 дня профит не начисляется.
Вот меня и интересует, когда мне возвратят средства за первые 2 дня после реги.
Просто у меня получается следующее: я зарегистрировался в воскресение 13 сентября. Где-то дня 2 мне не платили (по пн и вт), затем 4 дня стабильно начислялся профит (среда-суббота), а теперь уже 2 дня профит не начисляется.
Вот меня и интересует, когда мне возвратят средства за первые 2 дня после реги.
В графе "Start Date" написано - 13 Sep 2009 05:15:11. Может я немного заблуждаюсь в часовых поясах, но вроде бы это как раз и означает время начала работы вклада.
Попросил деньги на вывод после закрытия программы. Написали, что закрыта программа и деньги перечислены на эккаунт. Проверил - правда перечислили:
9/21/2009 17:07 20036476 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $23.81 $0.24 $56.30 Hide details
Merchant Reference: 68755
Memo: NanoMoneyCorp program close
Пендинг составил 4 часа.
Отличный проект, пошёл на второй круг.
9/21/2009 22:17 20045750 U7300607 (NMC) – $25.00 $0.00 $31.30 Hide details
Merchant Reference: PLP-206XX070
Memo:
PS: по второй программе
16:15 21.09.09 Receive 1401509 U1326804 +2.52 ХХХ.56 Received Payment 2.52 USD from account U1326804. Memo: API Payment. NanoMoneyCorp withdrawal.
Да что вы говорите? Никогда они не платили в понедельник за пятницу!
Начисления идут начиная со вторника. Во вторник за понедельник,..., в субботу за пятницу. Начисления проводятся в 4 утра по МСК за предыдущий день.
Вот меня и интересует, когда мне возвратят средства за первые 2 дня после реги