Vam 4etko NANO napisal oshibku i ukazal 4to eshe ne proshel zapros na posledni vivod % . proshe govorja -2 zaprosa delat v odin den (24 casa) ne vozmozno , o4en stranno 4to u vas davno uze zakon4ilsja srok deponirivanija a vi tolko sei4as pitaites snjat depozit. Pervim delom proverti svoi koshelek Perfkta , tak ze proverit nado kak v akaunte NANO propisan koshelek ,zelatelno propisivat ne u111111 a tak U1111111 toest bukva U bolshaja.
NB!!!o4en interestni moment esli u vas polu4itsja ili net otpishites
добавлено через 12 минут
otve4u nemnogo ne obi4no so storoni kak Admin videt vse 4to sei4as tvoritsja v Hyip industrii . i tak sei4as kazdi den pojavljaetsja desjatki Hyipov kotorie iz nih 99% ne dozivajut do polugoda . Kazdi vtoroi investor poterjavshi v o4erednoi raz svoi $ pitaetsja stat Adminom ,sei4as dlja eto vse est i sovsem ne dorogo , ku4u deneg zarabativaestja na scriptah,hostingah,dizainah i td. prosto potok .
I tak . otkrivat sei4as serezni novi projekt o4en tjazelo mnogo konkurentov,dorogaja reklama i td. proshe tjanut svoi brend kotori uze po4ti 4 goda v seti i ne nuzdaetsja v dorogoi reklame .
Admin NANO v odnom iz poslednih intervju priznalsja 4to u nego bolee 30 000 investorov , no eto ne glavnoe -ON PODVERDIL TOT MOMENT 4TO ETI INVESTORI NE SNIMAJUT SVOI% POLNOSTJU A S KAZDIM MESJACEM,GODOM UVELI4IVAJUT SVOI DEPOZITI MENJAJA MALIE PAKETI 1.2 % V DEN NA 1.5 % V DEN OT 1000$ I TAK DALEE .
Moe li4noe mnenie sei4as imenno tot moment kogda VSE TOLKO NA4INAETSAA i net smisla zakrivat projekt .
NB!!!!!Eto li4no moe mnenie i ja ne prizivaju vas vkladivat v etot projekt . No ja budu s nim rabotat daslhe , a kogda nastanet Game over ja v6pju dorogoi vodki i zabudu eto navsegda .