Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что ж, судя по всему, пока нас кормят сказками. Не важно правда то, что они пишут или нет, суть в другом - сегодня выплат пока не было. Если их к понедельнику-вторнику не будет, то можно подсчитывать убытки/прибыль... ИМХО
Ну что ж, судя по всему, пока нас кормят сказками. Не важно правда то, что они пишут или нет, суть в другом - сегодня выплат пока не было. Если их к понедельнику-вторнику не будет, то можно подсчитывать убытки/прибыль... ИМХО
Повторюсь для спокойствия коллег - Вчерашнюю заказанную получил:
2/24/2010 23:24 30666254 U7808942 (NanoMoneyCorporation) + $21.50 $0.22На счёт U6666559(для возможной проверки!)Спасибо команде Нано!!!Кстати ! Заказывал по http://91.206.227.155/.[/B][/COLOR]Так что не волнуйтесь!!!Это не фишинговый сайт!!! Админу Нано и команде - браво!
Только что нормально вошел на сайт и заказал выплату. Прежние не пришли еще.
Странно, на либерти пришла в течение 3часов, а на Перфект висит уже вторые сутки...
You have received a payment to your account U525****:
Date: 2010-26-02 02:53:13
Batch: 30796920
From Account: U7808942
Amount: $1.20
Memo: NanoMoneyCorp withdrawal
Thank you.
не знаю у кого какие выплаты висят на ПМ двое суток, я в среду заказывал деньги пришли меньше чем за пол часа(я сайт дольше открывал).... А вообще действия нано мне немного напоминают Stable:сначала увеличим минимальный вклад, потом ляжем под ДДОС атаками....будем надеятся я оооочень сильно ошибаюсь.
Мой депозит 40 $, но скоро программа заканчивается,
и вопрос такой: можно ли будет реинвестировать эту сумму по новой или
уже надо будет минимум 100$ вкладывать. Может кто уже столкнулся с этим...
Мой депозит 40 $, но скоро программа заканчивается,
и вопрос такой: можно ли будет реинвестировать эту сумму по новой или
уже надо будет минимум 100$ вкладывать. Может кто уже столкнулся с этим...