• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Напишу бота для X-Feeder по вашей стратегии - Страница 2

tasheal

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за развод, я тебе могу за 2 часа и штуку сделать ... Ты его на пару суток оставь, посмотрим как он в плюс выйдет :biggrin2:

на видео показано -что я умею делать триггеры

добавлено через 6 минут
тот кот-й на видео - слил в итоге

добавлено через 7 минут

Последнее редактирование:

bettor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на видео показано -что я умею делать триггеры

добавлено через 6 минут

добавлено через 7 минут

Хм, я тоже умею писать триггеры для X-Feeder.

Для написания триггера большого ума не надо. Зайца тоже можно научить курить.

Голова нужна для изобретения новой идеи для воплощения ее в триггер. А с этим у тебя, похоже, проблема и ты хочешь воспользоваться чужой идеей.

tolyan13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GregHouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что если у кого-то и есть рабочие в плюс триггеры, никто их просто так не отдаст. Я вон обратился к одному челу, который тут скрин выкладывал. Он сказал что даже продавать не будет, а только в аренду.
сам сейчас ломаю голову над тем как создать качественные триггеры.

bettor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было бы интересно посмотреть как будет выглядеть "аренда" :)

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте
Про систему Уточкина слышали? Его видео курс называется "Betfair - 700$ за 7 дней"
Смогли бы сделать по его системе триггер?

А зачем тебе Уточкин?
Это читал http://faqbetfair.blogspot.com/2010/05/blog-post_12.html ?

GregHouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bettor,
Было бы интересно посмотреть как будет выглядеть "аренда" :)
Что-то типа доверительного управления. Я даю свой логин и пароль, он рубит бабло на играх, а потом берет от этой суммы (которую заработал) 70% себе, т.е. я вывожу деньги себе и перенаправляю ему раз в двое-трое суток, он "колбасит" дальше.
Я против этого ничего не имею, и если у человека все получится с этим триггером, то удчи ему, я даже не откажусь стать его клиентом по ДУ, и все же. Мне как-то слабо верится в эти игры. Потому что играл на реале и видел как все проходит изнутри. Как только ставишь ставку все координально меняется (особенно когда на рынке почти никого нет).
Будем искать пути выхода!

abuser

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

GregHouse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
abuser, А ты еще докажи, что ты передавал третьим лицам. мало ли что ip-шники разные, мало ли может я с ноута выхожу или с домашнего компа или вообще с телефона. Это спорный вопрос. Если никому ничего не говорить, то можно быть спокойным за свой счет. А если трубить на каждом углу, то естественно заблокируют.
Имея логин, можно грамотно мстить обидчику - шесть раз пароль вводишь неверно и счет его блокируют.
Так что о таких конфиденциальных данных лучше молчать.

добавлено через 1 минуту
Я лично не против, если его стратегия окажется прибыльной, я стану его клиентом, без вопросов, но вот 70% меня очень смущают. Под 50 еще - сразу и без разговоров.

tolyan13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А зачем тебе Уточкин?
Это читал ...

Да при чем тут разоблачение системы? Система же рабочая и доходная. Вот только сделать автоматизацию, чтобы можно было на все матчи вставать, и тогда будет счастье :rolleyes:

santjay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bettor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tolyan13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
bettor
Ну что, всего только два человека решились? Никому не надо больше? Пишу же бесплатно. Смелее, господа.
На фига мне за 10 баксов покупать, если я просто хочу попробовать?

Сверху Снизу