Всем привет. Можно так сказать, вернулся из длительной командировки и готов творить, исследовать, делиться увиденным и услышанным.
Тестировал в ручную, идёт в плюс!
Это ничего не значит, слишком короткий интервал. На длительном пойдет в минус.
Чего тестируеш? (ТМ могу рашифровать только как ,тотал меньше ) Боты конечно вещь хорошая, только вот "бетфаир" ,вроде как отрицательно относиться к этому.Странно, что заглохла такая, на мой взгляд, интересная тема...
Пытаюсь писать сам. Тестирую в ТМ. Увлекательное занятие, скажу я вам...
Ну значит надо так прописывать,что бы бот ставил, когда мат ожидание положительным становиться. (хотя я конечно не знаю ,что вы подразумеваете под словами "на этих играх". тему всю, я не читал).Это ничего не значит, слишком короткий интервал. На длительном пойдет в минус. Да и вообще на этих играх нельзя придумать прибыльную стратегию, там отрицательное мат. ожидание, на длительном любая система сольет
Ну обычно в теории 1000 ставок, попыток, бросков, раздач.(хотя это не показатель может быть и 100 и 100 000 ).Длительный период, объективно, это сколько? Или субъективно?...
Ну значит надо так прописывать,что бы бот ставил, когда мат ожидание положительным становиться. (хотя я конечно не знаю ,что вы подразумеваете под словами "на этих играх". тему всю, я не читал).
С этим не поспориш.на играх X-Games. Там мат ожидание всегда отрицательное
Чего тестируеш? (ТМ могу рашифровать только как ,тотал меньше ) Боты конечно вещь хорошая, только вот "бетфаир" ,вроде как отрицательно относиться к этому.
Да читал я где то, может здесь...., непомню. Вообщем там скрин письма был, ответ от саппорта "Бетфаир". Что то типа : "Специально мы боты не выевляем, но если узнаем что используется бот ,то блокируем счет" .А про отрицательное отношение к ботам впервые слышу? Просветите.
Ну а для футбола например, там бот можно написать?Тестирую стратегии разные. ТМ - это "машина времени" в X-feeder для X-games.
Ну а для футбола например, там бот можно написать?
Да читал я где то, может здесь...., непомню. Вообщем там скрин письма был, ответ от саппорта "Бетфаир". Что то типа : "Специально мы боты не выевляем, но если узнаем что используется бот ,то блокируем счет" .
Или закрытые клубы есть...
Это точно. И 3 раза будет и 4 и 5, и 10 даже2 вечера я понимаю это не статистика