Platina-91
Новичок
Здравствуйте,
можно узнать вашу аську,
хочется связаться с вами.
можно узнать вашу аську,
хочется связаться с вами.
Молодец, помог начинающим. Себе наверное на хлебушек этим зарабатываешь? Если человек только начинает свои шаги на играх бетфайр, то сразу должен деньги выкладывать за ботов? Простые триггеры можно и бесплатно написать человеку или подсказать, стоит пробовать данну стратегию или нет.Сейчас триггеры можно взять или даже заказать здесь http://x-trigger.com/ И не заморачиваться со всеми этими длинными беседами ни о чем.
А что плохого в том, что я себе на хлебушек зарабатываю? У людей есть работа, я ее делаю и беру за это деньги. Разве в Вашем мире обычно не так происходит? Никого палкой не гоню делать заказы, но если кому-то надо, то помогаю. Что не так-то?Молодец, помог начинающим. Себе наверное на хлебушек этим зарабатываешь? Если человек только начинает свои шаги на играх бетфайр, то сразу должен деньги выкладывать за ботов? Простые триггеры можно и бесплатно написать человеку или подсказать, стоит пробовать данну стратегию или нет.
Только толку с этого мало. Это все утопия, на этих играх заработать нельзя. На продаже триггеров конечно можно заработать, но сливами других карму себе подпортишьСейчас триггеры можно взять или даже заказать здесь http://x-trigger.com/ И не заморачиваться со всеми этими длинными беседами ни о чем.
Здравствуйте.Сегодня решил поделиться радостью. После долгих и упорных поисков прибыльной стратегии игры на хайло, наконец-то нашел парочку беспроигрышных решений. Одно оставляю для себя. А по поводу второго, хочу сказать, что хоть он и прибыльный, но то что существуют ограничения на ставки не дает быстро поднимать банк. Могу сказать одно, связана эта стратегия с 11 и 10 картой. Думайте господа, может кто и решит данный сканворд и будет получать хоть и небольшой, но стабильный заработок.
добавлено через 11 часов 13 минут
Молодец, помог начинающим. Себе наверное на хлебушек этим зарабатываешь? Если человек только начинает свои шаги на играх бетфайр, то сразу должен деньги выкладывать за ботов? Простые триггеры можно и бесплатно написать человеку или подсказать, стоит пробовать данну стратегию или нет.
Только толку с этого мало. Это все утопия, на этих играх заработать нельзя. На продаже триггеров конечно можно заработать, но сливами других карму себе подпортишь
А Вы конечно же в состоянии отличитьАвтор, Вы бота от триггера в состоянии отличить?
Какой сдвиг, какие комбинации? Приведите примеры. Это пустая болтовня, и я уверен что вы ничего не заработали на этих играх, либо просто наивный новичок, которому просто повезло, он выиграл немного, и уверился, что он нашел граальНо если использовать сдвиг коэффициентов и комбинации, то можно неплохо зарабатывать.
Какой сдвиг, какие комбинации? Приведите примеры. Это пустая болтовня, и я уверен что вы ничего не заработали на этих играх, либо просто наивный новичок, которому просто повезло, он выиграл немного, и уверился, что он нашел грааль
Бросайте вы этой ерундой заниматься, я вам сразу скажу - там нет и быть не может ни одной прибыльной системы.привет форумчане... есть пару идей для триггера на hilo, есть ли ещё добрые люди, которые могут помочь в их написании?
Ну а всё же, сможешь написать или посоветовать человека для X-feeder?Бросайте вы этой ерундой заниматься, я вам сразу скажу - там нет и быть не может ни одной прибыльной системы.
Потому что, если вы сделаете обратное, т.е. прибыльную систему - это значит что все математические законы, используемые в настоящее время не работают и вам дадут нобелевскую премию, и вообще получится мир из параллельной вселенной с такой математикой.
Бросайте вы этой ерундой заниматься, я вам сразу скажу - там нет и быть не может ни одной прибыльной системы.
Потому что, если вы сделаете обратное, т.е. прибыльную систему - это значит что все математические законы, используемые в настоящее время не работают и вам дадут нобелевскую премию, и вообще получится мир из параллельной вселенной с такой математикой.
Ну а всё же, сможешь написать или посоветовать человека для X-feeder?
математику игры обойти нельзя, а если вы этого до сих пор не понимаете, то жалеть вам нужно себя.НО если делать систему не по математическим законам, т.е. обойти эти законы, то прибыль делать нужно! А тех кто не верит в такую возможность, мне просто жалко.