• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько страшны ошибки в текстах? - Страница 2

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Так как я явлайус расиянином то дла мна ошибки это сушественое явление
некогда нэ пуду такой саит четать ну только расве кроме сваего
там у меня много ощибок и мне по
фиг потомучто админ маладец и инфа палезная
на самом деле Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ОШИБКИ ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ИНФОРМАЦИЯ
И если я вижу что админ не шарит в том о чём пишет то досвидос
если админ тему пропустил через себя, то пусть хоть в слове мир сто ошибок мне безразлично
многие безграмотные люди достигли вершин в бизнесе, и многие умники метут мостовые

Последнее редактирование:

shamrock

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
О чем может быть речь, если у нас даже на телевидении ошибки и ОЧЕПЯТКИ регулярно встречаются? Всему виной русская, пардон, безалаберность. Мне лично неграмотные тексты (как по правописанию, так и по стилистике) сразу в глаза бросаются. Можно же было в конце концов потрудиться и соблюсти репутацию сайта.

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу