Во первых когда ваша знакомая валила курс вместе с напарником и у всех потом скупала по дешевке, весь чат орал: заблокируйте мошенников, так какие проблемы то? Биржа оставляет за собой право блокировать без объяснений тех, кто мешает работе, а вывела она раз в 5 наверное больше чем завела, так что хорошо, что убрали её. Они вдвоем со своим дружком там хотели заработать на всех остальных.
С каким это дружком? Уж не с Игорем ли?
Так он прекрасно сейчас подготавливается к новой волне заработка на всех остальных? как вы выразились.
Ладно, придется объяснить ситуацию.
Моя знакомая вывела чуть больше номинала. Это раз!
Во-вторых, кто обвалил биржу и скупил потом ВСЕ по дешевке?
Не знаете?
А ведь это все участникам чата известно и хорошо видно было.
Игорь (спикер) обвалил биржу. С командой. Выяснили. Он это не отрицал.
Его удалили из чата. Кстати он честно сказал, что ему позвонил модератор и предупредил что
стена падает и надо
срочно выводить
Начался вывод... несколько крупных выводов и правый стакан почти опустел
началась паника. несколько человек тоже продали в тот момент. и моя знакомая тоже.
но ей не звонил модератор или еще кто-то. Просто захотел человек продать.
Это разве было запрещено?
В результте курс найтов рухнул во много раз...
...... и тут как черт из табакерки ... выскочил модератор Миша и скупил почти все найты по-дешевке. Это же не выдумка.
И не сказка. Все происходило на глазах участников чата. Кто не спал в ту ночь.
Он сам это сейчас не отрицает и публично заявляет, у него большинсво монет теперь и он может регулировать курс как хочет. Покупал он тогда за копейки. Курс снова вырос во много раз!
Кстати, он в субботу ночью за час заработал пару тысяч долларов чистыми!
Похвалился в чате. именно наварил. Вы не знаете об этом? Почитайте там.
Я понимаю, что теперь ввели ограничения и все участники вынуждены хвалить данную "биржу" потому как уже купили найты и хотят их продать любой ценой.
Вообщем, в результате мою знакомую обвинили в сговоре, из-за того что она вывела чуть больше номинала заблочили и выкинули , а Игорь с Михаилом резвятся дальше. Вот уж где просматривается сговор с админами.
Замаскировались под биржу и решили постричь буратин под новым соусом.
Это не видит только слепой. Вот запасаемся попкорном и смотрим что будет дальше.
Талантливо начали ребята.
добавлено через 2 минуты
Я вообще за то чтоб сжечь на костре таких кидал!
Я тоже! А кто кидалы?
Александр, я знаю Вы порядочный участник... хватит ли смелости назвать тех людей кто обвалил биржу а потом все скупил за копейки?