Александр Чикин
МАСТЕР
Курс остановится в росте, чего тут не понятного. В связи с лимитами, продаж на громадные суммы не предвидится, так что и скачков не будет. Будет стакан, дело времени.Что будет дальше?
Курс остановится в росте, чего тут не понятного. В связи с лимитами, продаж на громадные суммы не предвидится, так что и скачков не будет. Будет стакан, дело времени.Что будет дальше?
Дальше, если люди выключат мозг и все дружно, как пионеры открою ордера, кроме меня, то будет спад курса до 20-25 центов, и потом долгая пауза, наверно минут 5 пока до людей не дойдёт, что курс вот ну никак не падает до 2 центов и будет перезакуп, а через 5 дней курс уже будет выше, чем сейчас. Прям жутко не очевидная тайна... А если по факту, то курс просядет центов на 5 и пойдёт в рост ибо такой уровень организации людей невозможен.Что будет дальше?
Лимит от вас с Ириной сделали))))
Ну я, как ты же сам уже и сказал, в плюсе на 1.5к...Понимаю , что у вас зависли найтики
Для меня, вдруг пьяный буду, хотя не пью, но мало ли дёрнет чёрт...для кого тогда ввели "временный" лимит?
Самое главное - что бы выплаты были: надёжность админа!
Как заработать на курсе - у каждого своя голова на плечах; на то она и биржевая игра...
Ладно шучу, чтобы больше не было даже малой вероятности такого скачущего курса, то бишь чтобы у тех игроков на скачках, чьи деньги я забрал, не было шанса отыграться
а Вы что за всех решаете? у меня, например, есть намерение купить "койны" - сейчас куплю, и завтра денег заброшу.
Что же ты слово то нарушаешьЖаль сейчас опубликовать не могу. слово дал, так как люди в заложниках у админа
Объясняю вот когда в прошлый раз был обвал, что по факту произошло, люди, которые купили на пике цены только за этот "обвальный" день заработали на курсе 20+%. Тут же суть в чём, паникёры сливают, курс резко идёт вверх, потом резко вниз, потом перезакуп и в конце цена выше чем была в начале. Я понимаю, что график посмотреть на главной странице тяжело и от мнения отказаться тоже, но ждать до падения это ИМХО потерянная прибыль. Ну а кто сливает это их дело и если у них купят дёшево это тоже их беда, просто они своим непонимание делают других богаче.Так что, кто становится сейчас в очередь на покупку - завтра проклянет тот день когда решил навариться здесь
Тут же суть в чём, паникёры сливают, курс резко идёт вверх, потом резко вниз, потом перезакуп и в конце цена выше чем была в начале. Я понимаю, что график посмотреть на главной странице тяжело и от мнения отказаться тоже, но ждать до падения это ИМХО потерянная прибыль. Ну а кто сливает это их дело и если у них купят дёшево это тоже их беда, просто они своим непонимание делают других богаче.
Лично я бы не временно ставил 10% ограничение, а навсегда, ну народ все равно хоть инструкцию напиши будет творить абсолютно не логичные вещи, а потом реветь мол почему курс упал. Им 2 раза в день проводят конференции в конце то концов, а по большому счёту толку 0... Моё личное мнение.Значит продавать можно в любое время?
Опять мимо... 2/2 мимо пока...Сударь, вы долго репетировали ?
Татьяна, прочитайте мои посты выше.
Там ответы на эти Ваши два последних вопроса
Хотя на второй Вы и сами сразу ответили.
Мол, знаю что это "биржа" ... повезло выйти в профит.
Хочу еще получать... поэтому буду рвать рубаху несмотря ни на что.
Я вам точно так и говорил.
Скажите, Вы продавали-покупали в пятницу вечером и в субботу ночью?
P.S. Кстати, у Михаила (Arhistrag) я спрашивал тоже самое.
У меня нет вопросов, мне всё предельно ясно, это у вас какой то не здоровый интерес)))Там ответы на эти Ваши два последних вопроса
Да, я слила Иринке и Рябчикову свои монеты по 0,02 а потом купила по 0,2... Большой поклон им за это, я хотела выровнять курс!Скажите, Вы продавали-покупали в пятницу вечером и в субботу ночью?
Я честно понятия не имею какой, например, сегодня день недели... Если ты про скачки курса, я торговал на первом и третьем.P.S. Кстати, у Михаила (Arhistrag) я спрашивал тоже самое.
Туда приписывают только мёртвых, определённо нет. И я всех просил воздержаться от торгов долго и настойчиво в период скачков. Вам было виднее, получите-распишитесь.можно меня приписать к лику святых ?
Я честно понятия не имею какой, например, сегодня день недели... Если ты про скачки курса, я торговал на первом и третьем.
А ты активизировался когда вебкоин начал тонуть? у тебя задание как можно больше людей отсюда туда вернуть?Интересно, почему тебя не забанили и не отобрали монеты?
Ведь тех, кто тогда торговал объявили врагами народа и отобрали монеты!
не всех, но некоторых. Может их было больше. Я не все случаи знаю.
А ведь запретов торговать не было! Это же биржа! Или "биржа"?
Вот поэтому и говорю что так играть на такой "бирже" , это все равно что с шулером в поезде крапленной колодой, да еще когда он банкует!
Например. сейчас я встану в очередь на покупку, пойду спать...
ордер мой исполнится через час , а в это время будет паника.
У меня отберут деньги или просто заблочат. Объявят паникером.
И привет!
Ну видимо там было "ещё что-то" я ведь жив и не только я. Думаете, что я 1 в наваре ушёл? Да щас. Просто правду не все в лицо говорят...Ведь тех, кто тогда торговал объявили врагами народа и отобрали монеты!
Правила не нарушай и будет норм.У меня отберут деньги или просто заблочат. Объявят паникером.
Не исключено, но скорее всего, просто, как и я, убивает время.задание как можно больше людей отсюда туда вернуть?