• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nativecoin.biz - Native Coin - Страница 24

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Что будет дальше?
Курс остановится в росте, чего тут не понятного. В связи с лимитами, продаж на громадные суммы не предвидится, так что и скачков не будет. Будет стакан, дело времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будет дальше?
Дальше, если люди выключат мозг и все дружно, как пионеры открою ордера, кроме меня, то будет спад курса до 20-25 центов, и потом долгая пауза, наверно минут 5 пока до людей не дойдёт, что курс вот ну никак не падает до 2 центов и будет перезакуп, а через 5 дней курс уже будет выше, чем сейчас. Прям жутко не очевидная тайна... :rolleyes: А если по факту, то курс просядет центов на 5 и пойдёт в рост ибо такой уровень организации людей невозможен. :cool:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ага! Все такие сознательные стали :lol:
Поэтому для них всех и ввели лимит на продажу.

Очень удобно. Держать всех на поводке. Вот так биржа)))
Не продашь свои найтики когда и сколько хочешь, а только 10% в сутки!

И на форуме, и в чате приходится теперь хвалить "биржу" и призывать новичков
вставать в очередь на покупку, чтобы наконец продать свои монеты и вздохнуть спокойно.
Поэтому хвалебные отзывы. типа, у нас все отлично!
У нас все всем нравится!
Но вот если админ отменит лимит - то рухнет "биржа" максимум через 15 минут.
Разве нет?

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Лимит от вас с Ириной сделали))))

1. Я не тот про кого вы думаете. Слово даю. Надеюсь, что в скором докажу Вам)

2. Если админ выгнал каких-то заговорщиков, которые пытались обвалить "биржу" и теперь остались честные участники, то для кого тогда ввели "временный" лимит? который судя по всему не отменят никогда :rolleyes:

3. Понимаю , что у вас зависли найтики, поэтому не обижаюсь, ваша позиция мне понятна. Вас админ держит в заложниках и вы вынуждены хвалить его детище.

Последнее редактирование:

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понимаю , что у вас зависли найтики
Ну я, как ты же сам уже и сказал, в плюсе на 1.5к...
для кого тогда ввели "временный" лимит?
Для меня, вдруг пьяный буду, хотя не пью, но мало ли дёрнет чёрт... :_23:
Ладно шучу, чтобы больше не было даже малой вероятности такого скачущего курса, то бишь чтобы у тех игроков на скачках, чьи деньги я забрал, не было шанса отыграться :rolleyes:

Реакции
80
Поинты
0.000
Самое главное - что бы выплаты были: надёжность админа!
Как заработать на курсе - у каждого своя голова на плечах; на то она и биржевая игра... :t-1doh:

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Самое главное - что бы выплаты были: надёжность админа!
Как заработать на курсе - у каждого своя голова на плечах; на то она и биржевая игра... :t-1doh:

Согласен, на вывод ограничений нет и это радует :dirol:

Кстати пока мы тут трещали, стена до 400 выросла, может вообще не пойдёт спад

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ладно шучу, чтобы больше не было даже малой вероятности такого скачущего курса, то бишь чтобы у тех игроков на скачках, чьи деньги я забрал, не было шанса отыграться

В открытую. Достойный ответ! Люблю честные споры.
Вот поэтому я и начал здесь высказывать свое мнение об этой "бирже"..

Админ играет крапленными и шансов отыграться у нас нет!
У нас - потому что я не одинок в своих наблюдениях.
Мне здесь в личку пишут такоооее)) Жаль сейчас опубликовать не могу. слово дал, так как люди в заложниках у админа. Еще не распродали свои монеты.
но у них есть четкое понимание того, что надо быстрее распродать, но держит лимит в 10% , а то уже бы слили !
и уж покупать у них сейчас и в мыслях нет))

Так что, кто становится сейчас в очередь на покупку - завтра проклянет тот день когда решил навариться здесь :i-yes:

P.S. конечно стена пошла на спад ... 250 баксов. Это ерунда
Даже лимиты на вывод врядли удержат её.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
medmax, не понимаю чего Вы пытаетесь добиться? Вы админ какого то проекта, и люди пошли в биржу натив коин, а не к вам? Зависть? Или рыцарь на белом коне, который зашел в тему МЛМ ИГР и спасает людей от вкладов?

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
а Вы что за всех решаете? у меня, например, есть намерение купить "койны" - сейчас куплю, и завтра денег заброшу.

Я не за кого не решаю. Просто привел мнения участников проекта, которые мне написали в Личку. Один из них даже здесь писал хвалебные отзывы))

Хотите купить? Вперед! Я вам не запрещаю и за Вас не решаю.

Лично я покупать пока точно не буду.

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль сейчас опубликовать не могу. слово дал, так как люди в заложниках у админа
Что же ты слово то нарушаешь :_12:
Так что, кто становится сейчас в очередь на покупку - завтра проклянет тот день когда решил навариться здесь
Объясняю вот когда в прошлый раз был обвал, что по факту произошло, люди, которые купили на пике цены только за этот "обвальный" день заработали на курсе 20+%. Тут же суть в чём, паникёры сливают, курс резко идёт вверх, потом резко вниз, потом перезакуп и в конце цена выше чем была в начале. Я понимаю, что график посмотреть на главной странице тяжело и от мнения отказаться тоже, но ждать до падения это ИМХО потерянная прибыль. Ну а кто сливает это их дело и если у них купят дёшево это тоже их беда, просто они своим непонимание делают других богаче. :_6:

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Тут же суть в чём, паникёры сливают, курс резко идёт вверх, потом резко вниз, потом перезакуп и в конце цена выше чем была в начале. Я понимаю, что график посмотреть на главной странице тяжело и от мнения отказаться тоже, но ждать до падения это ИМХО потерянная прибыль. Ну а кто сливает это их дело и если у них купят дёшево это тоже их беда, просто они своим непонимание делают других богаче.

Значит продавать можно в любое время?
Это не преступление?

Твои слова, да Админу бы в уши :t-1doh:

Михаил, ты же продавал-покупал в субботу ночью... так?
Почему тебя админ не забанил?

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит продавать можно в любое время?
Лично я бы не временно ставил 10% ограничение, а навсегда, ну народ все равно хоть инструкцию напиши будет творить абсолютно не логичные вещи, а потом реветь мол почему курс упал. Им 2 раза в день проводят конференции в конце то концов, а по большому счёту толку 0... Моё личное мнение.
Сударь, вы долго репетировали ?
Опять мимо... 2/2 мимо пока...

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Татьяна, прочитайте мои посты выше.
Там ответы на эти Ваши два последних вопроса
Хотя на второй Вы и сами сразу ответили.
Мол, знаю что это "биржа" ... повезло выйти в профит.
Хочу еще получать... поэтому буду рвать рубаху и петь дифирамбы, так как есть монеты в кабинете и их надо продать несмотря ни на что.

Скажите, Вы продавали-покупали в пятницу вечером и в субботу ночью?

P.S. Кстати, у Михаила (Arhistrag) я спрашивал тоже самое.

Overdoser

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Татьяна, прочитайте мои посты выше.
Хотя на второй Вы и сами сразу ответили.
Мол, знаю что это "биржа" ... повезло выйти в профит.
Хочу еще получать... поэтому буду рвать рубаху несмотря ни на что.
Я вам точно так и говорил.

я продал по 0.2 , 364 найтика, можно меня приписать к лику святых ?

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня нет вопросов, мне всё предельно ясно, это у вас какой то не здоровый интерес)))

Да, я слила Иринке и Рябчикову свои монеты по 0,02 а потом купила по 0,2... Большой поклон им за это, я хотела выровнять курс!

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я честно понятия не имею какой, например, сегодня день недели... Если ты про скачки курса, я торговал на первом и третьем.
можно меня приписать к лику святых ?
Туда приписывают только мёртвых, определённо нет. И я всех просил воздержаться от торгов долго и настойчиво в период скачков. Вам было виднее, получите-распишитесь.

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я честно понятия не имею какой, например, сегодня день недели... Если ты про скачки курса, я торговал на первом и третьем.

Да! про скачки курса.
Интересно, почему тебя не забанили и не отобрали монеты?
Я понимаю, что ты модер чата. Но....
Ведь некоторых, кто тогда торговал объявили врагами народа и отобрали монеты!
не всех, но некоторых. Может их было больше. Я не все случаи знаю.

А ведь запретов торговать не было! Это же биржа! Или "биржа"? :wallbash:

Вот поэтому и говорю что так играть на такой "бирже" , это все равно что с шулером в поезде крапленной колодой, да еще когда он банкует!

Например. сейчас я встану в очередь на покупку, пойду спать...
ордер мой исполнится через час , а в это время будет паника.

У меня отберут деньги или просто заблочат. Объявят паникером.
И привет! :_34:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Интересно, почему тебя не забанили и не отобрали монеты?
Ведь тех, кто тогда торговал объявили врагами народа и отобрали монеты!
не всех, но некоторых. Может их было больше. Я не все случаи знаю.

А ведь запретов торговать не было! Это же биржа! Или "биржа"?

Вот поэтому и говорю что так играть на такой "бирже" , это все равно что с шулером в поезде крапленной колодой, да еще когда он банкует!

Например. сейчас я встану в очередь на покупку, пойду спать...
ордер мой исполнится через час , а в это время будет паника.

И привет!
А ты активизировался когда вебкоин начал тонуть? у тебя задание как можно больше людей отсюда туда вернуть?

Arhistrag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведь тех, кто тогда торговал объявили врагами народа и отобрали монеты!
Ну видимо там было "ещё что-то" я ведь жив и не только я. Думаете, что я 1 в наваре ушёл? Да щас. Просто правду не все в лицо говорят...
Правила не нарушай и будет норм.
задание как можно больше людей отсюда туда вернуть?
Не исключено, но скорее всего, просто, как и я, убивает время.

Сверху Снизу