ставил пару дней подряд на вывод , деньги со счёта сняты, но на на мой Perfect Money так и не поступили!!!
У меня все поступало и поступает!
ставил пару дней подряд на вывод , деньги со счёта сняты, но на на мой Perfect Money так и не поступили!!!
Напишите в суппорт Скорее всего Вы неправильно ввели реквизитыставил пару дней подряд на вывод , деньги со счёта сняты, но на на мой Perfect Money так и не поступили!!!
У меня вообще всё зашибись по жизниЭто потому что админ вовремя вмешался по всей видимости.. А как у Серёжки дела обстоят?))))))))
Так я и так дома.А вам не дам больше из народа лохов делать.
Вокруг 0.3078 курс скачет видимо около этого и будемПочём будем откупаться?!
Еще немного оставалось до умножения в 2 раза депозита и снова спад, да емае, сколько это будет продолжаться то. При чем и в вебкоине та же хрень началась, эти проекты не одного админа случаем?
В основном на продаже малые суммы монет, несколько лиц только по 4хх продают, если это 10% то норм так в сумме то 4ххх, они и роняют курс еще ниже
Ничего удивительного, из-за стены слева, новые вкладчики отбиваются. У меня лично двое сегодня хотели войти, но пока решили повременить, так как спрос на монеты занижен. Сейчас не спеша сольются монеты за несколько дней, и начнется так же не спеша строится стеночка из спроса.Удивляет только что за весь день , с раннего утра до поздней ночи всеми участниками такой маленький объем найтиков куплен.
В сумме меньше даже чем на 150 баксов
Ничего удивительного, из-за стены слева, новые вкладчики отбиваются. У меня лично двое сегодня хотели войти, но пока решили повременить, так как спрос на монеты занижен. Сейчас не спеша сольются монеты за несколько дней, и начнется так же не спеша строится стеночка из спроса.
Дык именно из-за этого и отбиваются, на курс по которому покупать им без разницы. Так как они новички, им главное рост и продажа.Может дело в том, что они боятся потом не продать?
Кол-во монет лимитировано, так что сейчас поменяются на поле игроки. Далее не будут грамотные люди стену строить на продажу при этом ронять курс
Раз ты досихпор здесь , значит этот проект несёт реальную угрозу для вебкоина являесь его главным конкурентом. Это очень хорошо. Раз тебе не спится то послужи. Апай ветку раз в час. Пиши что угодно. Главное апай.Спасибо.Как красиво тут 2 организатора этого лохотрона между собой трут то. Оказывается это вебкойн их скопировал)) Не смешите народ,пастухи!!!! Вашему хайпу до вебкойна,как до китая раком.