значит этот проект несёт реальную угрозу для вебкоина являесь его главным конкурентом. Это очень хорошо.
После каждого роста идёт фиксация прибыли. Это закон рынка.
А как мы выведем если стакан слева? Оленю ясно что никто не выведет.Чтоб вывести деньги, нужно чтоб у меня монеты ктото купил.админы себе прибыль зафиксировали, а другим не дают
Прикольная "биржа" ..
Кто-нибудь пробовал сейчас выводить?
А как мы выведем если стакан слева? Оленю ясно что никто не выведет.Чтоб вывести деньги, нужно чтоб у меня монеты ктото купил.
Как же сильно ты заблуждаешься.Новых людей вашему лохотрону не видать,как своих ушей.Вы даже один чат за всё время не заполнили,потому,что нет интереса у народа к вашей лоховозке.А уж сейчас тем более не будет,я уж постараюсь от души.Твоему подельнику позволено было скупить все найты и бахвалиться этим в чате а других вы решили просто убрать,чтобы не мешали бабло с народа стричь.Мы то с Ириной играли по правилам нормальной биржи и не знали,что тут нет правил,точнее те правила,которые выгодны админу и маленькой кучке прислуги.Кинули вы людей,только ссыкотно признаться в этом.Ахахахахахаааа Прямо как коментатор страшной детективной истории
А дальше всё предсказуемо) Курс сильно не упадет, потому что левую стенку никто не будет выстраивать, вы нас научили с Ириной этого не делать))) Придут новые люди, будет опять стенка, вот и всё
У вебки точно такая же ситуация как и здесь.
Ахахахахахаааа Прямо как коментатор страшной детективной истории
А дальше всё предсказуемо) Курс сильно не упадет, потому что левую стенку никто не будет выстраивать, вы нас научили с Ириной этого не делать))) Придут новые люди, будет опять стенка, вот и всё
О это я люблю.Хоть есть люди которые не ноют а предлагают решения. Добрый человек если тебе не трудно то выложи на форуме почитать. Может и я от себя что нибудь допишу. Если нетрудно конечно.Полчаса назад я отправил админам предложение. Как можно кардинально решить проблему.
О это я люблю.Хоть есть люди которые не ноют а предлагают решения. Добрый человек если тебе не трудно то выложи на форуме почитать. Может и я от себя что нибудь допишу. Если нетрудно конечно.
Единственный верный вариант,
9.1. Пользователь может быть заблокирован по решению администрации биржи без объяснения причины, но с выплатой имеющейся средств на счете, предоставив платежные данные (Это правило не распространяется на случаи, когда средства были получены кражей или взломом аккаунта другого пользователя биржи).Тут ещё хомячок говорил что утром дописали правила биржи на свой лад так вот хомячок держи кеш гугла за 19 апреля пункт правил 9.1 Или ещё админам гугла заплатили? Снимок страницы состоянием на 19 апреля.
Деньги которые вы вложили именно из своего кармана вам отдали?Для тех кто в танке.Ни одного нарушения правил по версии этого пункта не было,однако админы всё же решили распорядиться средствами,находящимися в данный момент на акккаунте по собственному усмотрению,а именно присвоив их. И тому есть доказательства.И нарушают свои же правила именно админы.Так вот,средства находящиеся на аккаунте не были получены ни кражей ни взломом аккаунта,а заведены с платёжной системы.Так что это ОТКРОВЕННОЕ ВОРОВСТВО!!!
После чего был нарисован очень красивый баланс в кабинете что на койны,что на доллары.Вот он:
Ваши средства: -2923.806152344 NTC
Ваши средства: -49999.953125000 USD
Замечательно правда? Баланс со знаком минус это здорово,особенно,если учесть,что покупались койны отнюдь не по бросовой цене,а приблизительно по сегодняшнему курсу.Так что админы ОТКРОВЕННЫЕ ВОРЫ!!!!
Доказательства происхождения средств на балансе могу предоставить!
В Вебкойнах такое себе представить даже невозможно.Так что делайте выводы,кто рулит этим кидаловом,которое ещё и назвали биржей Нэйтивкойн.ОТКРОВЕННЫЙ БАБЛОСБОР!!!! Это даже не хайп,где хоть какие то правила соблюдаются,здесь их просто нет.
Все скрины с перфекта сюда выкладывайте. с того момента как вы вложились.сумма ввода.все выводы.Будем считать.Если этого не будет мы с вами попрощаемся.конечно нет
конечно нет