• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nativecoin.biz - Native Coin - Страница 28

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
значит этот проект несёт реальную угрозу для вебкоина являесь его главным конкурентом. Это очень хорошо.

По мне так уже ажиотаж пропал в Псевдокриптовалютах и ничто уже не поможет. И никому не от кого хуже не будет по крайней мере из действующих валют.
Если что то новенькое появится то может и будет спрос но фишка какая то должна присутствовать чтобы сразу не сливали при первых подъемах в цене.

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
После каждого роста идёт фиксация прибыли. Это закон рынка.

админы себе прибыль зафиксировали, а другим не дают :rolleyes:
Прикольная "биржа" ..
Кто-нибудь пробовал сейчас выводить?

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
админы себе прибыль зафиксировали, а другим не дают
Прикольная "биржа" ..
Кто-нибудь пробовал сейчас выводить?
А как мы выведем если стакан слева? Оленю ясно что никто не выведет.Чтоб вывести деньги, нужно чтоб у меня монеты ктото купил.

medmax

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А как мы выведем если стакан слева? Оленю ясно что никто не выведет.Чтоб вывести деньги, нужно чтоб у меня монеты ктото купил.

Это понятно.
Я имел ввиду на кошелек перфект дают выводить?

IGROK1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ахахахахахаааа Прямо как коментатор страшной детективной истории:biggrin2:
А дальше всё предсказуемо) Курс сильно не упадет, потому что левую стенку никто не будет выстраивать, вы нас научили с Ириной этого не делать))) Придут новые люди, будет опять стенка, вот и всё:d-thumbup:
Как же сильно ты заблуждаешься.Новых людей вашему лохотрону не видать,как своих ушей.Вы даже один чат за всё время не заполнили,потому,что нет интереса у народа к вашей лоховозке.А уж сейчас тем более не будет,я уж постараюсь от души.Твоему подельнику позволено было скупить все найты и бахвалиться этим в чате а других вы решили просто убрать,чтобы не мешали бабло с народа стричь.Мы то с Ириной играли по правилам нормальной биржи и не знали,что тут нет правил,точнее те правила,которые выгодны админу и маленькой кучке прислуги.Кинули вы людей,только ссыкотно признаться в этом.:_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107::_107:

добавлено через 19 минут
Забыл сказать как я вижу развитие вашего кидалова.Сейчас по мановению волшебной палочки опустится резко курс.Народ,кто не в теме бирж метнётся закупаться(в надежде отбиться),принося вам новые бабки.А вы спокойно снимите банк,и ещё раз разведёте на бабки доверчивых людей.
Вот теперь можно и спать идти.А вы тут трите до утра

Последнее редактирование:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Итак. Изучил всю ветку. Есть ситуация.Пару обиженных девочек которым отдали их деньги и куча негатива от них. Плюс эти девочки говорят что даже модератору ммгп платят. Это интересно. У вебки точно такая же ситуация как и здесь.Один в один. В вебке эти девочки не стонут что там скам а здесь стонут. Ясно откуда ветер дует.Девчат вы апайте веточку сутреца чтоб она в топ выходила. Вы реально надоели.
Тут ещё хомячок говорил что утром дописали правила биржи на свой лад так вот хомячок держи кеш гугла за 19 апреля пункт правил 9.1 КЛАЦ Или ещё админам гугла заплатили? Снимок страницы состоянием на 19 апреля.
P.S Так что дети потеряйтесь с поля зрения.

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
У вебки точно такая же ситуация как и здесь.

Дак ситуации другой и не может быть..
Проекты будут развиваться почти синхронно..
Я участвую и там и здесь..Вижу ситуацию изнутри...
Но здесь есть явный +..Проект еще неразрекламирован..Судя по Алекс ранку..
И сейчас идет явный рост ..просмотров и Алекс ранка..
Соответственно и новых потенциальных вкладчиков..
Отсюда все следует..
Думаю в этой борьбе проектов -победит сильнейший..

P/S конкурентов вебки и найтику-попросту нет..пока нет..

Spartav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ахахахахахаааа Прямо как коментатор страшной детективной истории
А дальше всё предсказуемо) Курс сильно не упадет, потому что левую стенку никто не будет выстраивать, вы нас научили с Ириной этого не делать))) Придут новые люди, будет опять стенка, вот и всё

Говорите никто стенку левую теперь не будет выстраивать? Так она сегодня весь день строится :rolleyes:
Прямо с утра и началось это строительство.
Так что не помогла блокировка Ирины с Сергеем. Ничему они не научили))
Нашлись другие строители. И ни у кого нет желания разобрать эту стену, которая внушает ужас новым участникам, которые видят, что спроса на валюту нет!
за весь день с утра до ночи, смогли общей массой только 150$ внести, на ее разбор.

Полчаса назад я отправил админам предложение. Как можно кардинально решить проблему.
Безболезнено и быстро! Никто при этом не пострадает .
Как без расстрелов и блокировок убрать левый стакан и начать строить правую стену.
Всего за три минуты, без напрягов и доп. вливаний)))

Единственный верный вариант, если они хотят продолжить работу биржи.
Если примут предложение - то уже с утра все участники будут довольны

Посмотрим что они ответят :k-unsure:
Надеюсь что они адекватные и не захотят убивать курицу. несущую им золотые яйца :i-yes:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Полчаса назад я отправил админам предложение. Как можно кардинально решить проблему.
О это я люблю.Хоть есть люди которые не ноют а предлагают решения. Добрый человек если тебе не трудно то выложи на форуме почитать. Может и я от себя что нибудь допишу. Если нетрудно конечно.

Реакции
80
Поинты
0.000
Я, как понимаю, если спроса не будет, никто не продаст свои Native Coin. Кому продавать то?! Так что выхода нет - привлекать новые клиентов, заводить капитал!

В противном случае цена останется замороженной, например, как сейчас - порядка 0.3 USD за штуку! :t-1doh:

Spartav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О это я люблю.Хоть есть люди которые не ноют а предлагают решения. Добрый человек если тебе не трудно то выложи на форуме почитать. Может и я от себя что нибудь допишу. Если нетрудно конечно.

Нетрудно. Но если админы согласятся на него, то это предложение останется секретом, если, конечно они разрешат опубликовать , то с их разрешения я опубликую.

А если ответят отказом или промолчат... тогда, конечно, я здесь выложу полный текст
Гарантирую, что многие просто обалдеют, узнав как просто можно было решить эту проблему, взбодрить всех участников и двинуться вперед :d-thumbup:

В любом случае уже сегодня проблема кардинально решится.
Либо туда, либо... Ждать недолго. Был бы скайп у админа, решили бы быстрее, а так не знаю когда они прочитают письмо в саппорте.

IGROK1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут ещё хомячок говорил что утром дописали правила биржи на свой лад так вот хомячок держи кеш гугла за 19 апреля пункт правил 9.1 Или ещё админам гугла заплатили? Снимок страницы состоянием на 19 апреля.
9.1. Пользователь может быть заблокирован по решению администрации биржи без объяснения причины, но с выплатой имеющейся средств на счете, предоставив платежные данные (Это правило не распространяется на случаи, когда средства были получены кражей или взломом аккаунта другого пользователя биржи).

Для тех кто в танке.Ни одного нарушения правил по версии этого пункта не было,однако админы всё же решили распорядиться средствами,находящимися в данный момент на акккаунте по собственному усмотрению,а именно присвоив их. И тому есть доказательства.И нарушают свои же правила именно админы.Так вот,средства находящиеся на аккаунте не были получены ни кражей ни взломом аккаунта,а заведены с платёжной системы.Так что это ОТКРОВЕННОЕ ВОРОВСТВО!!!
После чего был нарисован очень красивый баланс в кабинете что на койны,что на доллары.Вот он:
Ваши средства: -2923.806152344 NTC
Ваши средства: -49999.953125000 USD
Замечательно правда? Баланс со знаком минус это здорово,особенно,если учесть,что покупались койны отнюдь не по бросовой цене,а приблизительно по сегодняшнему курсу.Так что админы ОТКРОВЕННЫЕ ВОРЫ!!!!
Доказательства происхождения средств на балансе могу предоставить!
В Вебкойнах такое себе представить даже невозможно.Так что делайте выводы,кто рулит этим кидаловом,которое ещё и назвали биржей Нэйтивкойн.ОТКРОВЕННЫЙ БАБЛОСБОР!!!! Это даже не хайп,где хоть какие то правила соблюдаются,здесь их просто нет.:_107::_107::_107:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Для тех кто в танке.Ни одного нарушения правил по версии этого пункта не было,однако админы всё же решили распорядиться средствами,находящимися в данный момент на акккаунте по собственному усмотрению,а именно присвоив их. И тому есть доказательства.И нарушают свои же правила именно админы.Так вот,средства находящиеся на аккаунте не были получены ни кражей ни взломом аккаунта,а заведены с платёжной системы.Так что это ОТКРОВЕННОЕ ВОРОВСТВО!!!
После чего был нарисован очень красивый баланс в кабинете что на койны,что на доллары.Вот он:
Ваши средства: -2923.806152344 NTC
Ваши средства: -49999.953125000 USD
Замечательно правда? Баланс со знаком минус это здорово,особенно,если учесть,что покупались койны отнюдь не по бросовой цене,а приблизительно по сегодняшнему курсу.Так что админы ОТКРОВЕННЫЕ ВОРЫ!!!!
Доказательства происхождения средств на балансе могу предоставить!
В Вебкойнах такое себе представить даже невозможно.Так что делайте выводы,кто рулит этим кидаловом,которое ещё и назвали биржей Нэйтивкойн.ОТКРОВЕННЫЙ БАБЛОСБОР!!!! Это даже не хайп,где хоть какие то правила соблюдаются,здесь их просто нет.
Деньги которые вы вложили именно из своего кармана вам отдали?

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Все скрины с перфекта сюда выкладывайте. с того момента как вы вложились.сумма ввода.все выводы.Будем считать.Если этого не будет мы с вами попрощаемся.
P.S. Сергей я вас помню ещё с самого начала проекта Вебкоин.Я был участников в вашем чате. Меня правда выкинули.Сделала это некая Кранина. А вы выказывали в чате своё недовольство. Я всего лишь тогда сказал что вебкоин это не криптовалюта , мои сообщения стирали и в итоги я был изгнан. Я успел лишь у вас тогда спросить мол за что.Вы ответили что за мусор в голове. Всем инакомыслящим ваша секта закрывала рты и выкидывала из чата.Вы крысята трусились за свои деньги вы уже тогда были вкладчиками и боялись дестабилизации. Теперь произошло так что я есть владчиком Нэйтив коина и вы вносите дестабилизацию.Но тут люди не жадные и мудрые, они вам не закрывают рот а вы всё больше пытаетесь расшатать нэйтив. Ну ничего. Переживём.
P.P.S И даже несмотря на текущую ситуацию с вебкой я её не тащу на дно.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сверху Снизу