Я смотрю очередь поменялась. В принципе ничего страшного нет.
Как (Ваще самый главный) админ - поддерживаю!
Мы все видели что творилось с курсом и как вы ордера на продажу ставили и убирали на 6000 монет, специально, что бы обрушить курс. На тот момент это только вы или Сергей могли сделать, так что не надо жертвоприношенийесли сделать выводы кого банят в первую очередь
Мы все видели что творилось с курсом и как вы ордера на продажу ставили и убирали на 6000 монет, специально, что бы обрушить курс. На тот момент это только вы или Сергей могли сделать, так что не надо жертвоприношений
Вас ещё вчера спросили писали ли вы саппорту, если реально есть проблемы и если писали, покажите куда, но вы так и не ответили.. какая у вас может быть инфа в таком случае?У меня есть инфа
Что то много фальши в теме. Уважаемые не спящие тролли давайте предоставьте скрины своих вкладов в проект, чтоб подтвердить, что Вы участники, иначе жму сообщить модераторам, за флуд.
Почему все предоставляют скрины выплат, а вам не возможно? Вы явно троллите тут, если нет, то в чем проблема, покажите переписку с саппортом, где по вашим же словам вам чего то оттягивают)))))))))Поэтому сегодня не предоствлю вам скрины.
Показывайте:за флуд? я участник проекта
А модераторы форума знают , что проект изначально был в мусорных и мошенниках
Правда потом его вытащили оттуда, так как админы стали платить
Но если я покажу модераторам форума доказуху - то проект сразу же улетит обратно в мусорку!
Показывайте:
1- Выписку вашего вклада!
2- Ваши доказательства! Если проект реально мошенничает, то я сам нажму модераторам чтоб перенесли тему!
Если Вы просто лжете, буду жать на Ваши посты, чтоб блокировали.
Что то очереди на покупку, совсем нету...