• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

nativecoin.biz - Native Coin - Страница 26

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000

Irisha2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Irisha2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот о том и речь,что даже если я вам кабинет покажу вы все равно будете говорить то что вам выгодно. Админ зря вмешался, т к после профита я еще и обратно закидывала играла, а меня забанили. Если у вас тут в порядке вещей банить когда человек идет в профит, то как я и писала ранее.......удачи !я в такие биржи не играю.

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ирина, вас не обидели? Как я понимаю - нет. Вы в профите, так чего жалуетесь, идите с миром))))) В проекте есть правила и там такой пункт имеется, что биржа оставляет за собой право банить без объяснения причин, как то вот так... Вас не без денег оставили, вы хорошо подняли, ну так будьте счастливы.

Overdoser

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Irisha2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Татьян,меня огорчили, когда после удаления из чата начали на меня лить грязь и говорить о том чего не было. Бог с ним с этим баном - переживу.Ну про пунктик в правилах конечно клево))если сделать выводы кого банят в первую очередь не трудно догадаться кто будет те следующие кого забанят.все всем пока,хороших профитов Вам! А мою репутацию прошу не трогать,как делали это в чате:_111:

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
если сделать выводы кого банят в первую очередь
Мы все видели что творилось с курсом и как вы ордера на продажу ставили и убирали на 6000 монет, специально, что бы обрушить курс. На тот момент это только вы или Сергей могли сделать, так что не надо жертвоприношений:)

IGROK1969

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Spartav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы все видели что творилось с курсом и как вы ордера на продажу ставили и убирали на 6000 монет, специально, что бы обрушить курс. На тот момент это только вы или Сергей могли сделать, так что не надо жертвоприношений

Вы уверены , что только их двоих заблочили? :mad:
У меня есть инфа что еще как минимум несколько человек пострадало
Какие там тысячи монет?
Пытались свои копейки вывести.
И правда тут вчера говорили, что админ проекта крыса! Играет не по правилам

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Что то много фальши в теме. Уважаемые не спящие тролли давайте предоставьте скрины своих вкладов в проект, чтоб подтвердить, что Вы участники, иначе жму сообщить модераторам, за флуд. Надоело читать ваш бред.

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
У меня есть инфа
Вас ещё вчера спросили писали ли вы саппорту, если реально есть проблемы и если писали, покажите куда, но вы так и не ответили.. какая у вас может быть инфа в таком случае?

Spartav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина сказала что предоставит любую инфу и скрины .
кому интересно - стучитесь в личку к ней.

Я участник проекта и у меня есть еще найтики.
Поэтому сегодня не предоствлю вам скрины.

Блин, дернул меня черт участвовать в этом проекте. Теперь хрен выйдешь отсюда.
то лимиты вводят, то продать вообще ничего невозможно(((

добавлено через 5 минут
Что то много фальши в теме. Уважаемые не спящие тролли давайте предоставьте скрины своих вкладов в проект, чтоб подтвердить, что Вы участники, иначе жму сообщить модераторам, за флуд.

за флуд? я участник проекта
А модераторы форума знают , что проект изначально был в мусорных и мошенниках
Правда потом его вытащили оттуда, так как админы стали платить
Но если я покажу модераторам форума доказуху - то проект сразу же улетит обратно в мусорку!

Последнее редактирование:

Denisova Tatiyna

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Поэтому сегодня не предоствлю вам скрины.
Почему все предоставляют скрины выплат, а вам не возможно? Вы явно троллите тут, если нет, то в чем проблема, покажите переписку с саппортом, где по вашим же словам вам чего то оттягивают)))))))))

Реакции
1,139
Поинты
0.000
за флуд? я участник проекта
А модераторы форума знают , что проект изначально был в мусорных и мошенниках
Правда потом его вытащили оттуда, так как админы стали платить
Но если я покажу модераторам форума доказуху - то проект сразу же улетит обратно в мусорку!
Показывайте:
1- Выписку вашего вклада!
2- Ваши доказательства! Если проект реально мошенничает, то я сам нажму модераторам чтоб перенесли тему!

Если Вы просто лжете, буду жать на Ваши посты, чтоб блокировали.

cerega319

МАСТЕР
Реакции
787
Поинты
0.000
Показывайте:
1- Выписку вашего вклада!
2- Ваши доказательства! Если проект реально мошенничает, то я сам нажму модераторам чтоб перенесли тему!

Если Вы просто лжете, буду жать на Ваши посты, чтоб блокировали.

Правильно, Александр делаете. А этого "товарища" надо бы отправить погулять и не мутить здесь.

Магиня

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то очереди на покупку, совсем нету...

В ВЭБКОЙНАХ аналогичная ситуация. Щас все распродадутся, потом снова закупаться начнут. Как говрится, рабочие моменты биржи.

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Ситуация в двух словах:

Вот эти ребята сбивают курс, потому что выстраивают не нужную очередь
1- Они тупо висят в ожидании, не зная по какому курсу продадут
2- От того что висишь в очереди, не означает что деньги прямо сейчас прийдут на кошелек, деньги будут когда покупатели будут, а курс как говорил еще не известен вашей продажи.

А вот эти ребята, покупают монеты. Они делают прирост курсу. И если бы не было тех кто сейчас висит в очереди на продажу, а ставили ордера на продажу по мере появления желающих купить, то все бы было круто и курс не падал.

Объясните, нафига Вы висите в очередь на продажу? Почему нельзя продавать, по мере появления ордеров которые хотят купить? Тупо жадность, чтоб мне, а не кому то?

Реакции
1,139
Поинты
0.000
Все монеты находятся в руках участников! Одни их продают, другие их покупают. Все тролли добиваются только одного, портят людям возможность продать монеты, уменьшая на них спрос.
На самом деле, все ведь просто. У меня товар и я хочу продать его дороже! Аналогично и партнеры которые участвуют, зашли на биржу навариться путем купить подешевле и продать подороже. Но что тут устроили всякие тролли просто ужас. Вы идите в супермаркет и там орите, что тут всех обманывают, они покупают дешевле, а Вам продают с наценкой. Или в таком то супермаркете дешевле, идите туда опомнитесь.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу