Натка Теннис - нет сайта - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ищу инвесторов для прибыльного вложения

За независимость кого, простите? :)

В чем проявляется негатив? В том , что сама девочка не приходит сюда и не показывает свои прогнозы, а при этом появляется человек , сначала утверждает, что он отлично ставит теннис? потом говорит, что ставки не его....в этом проявляется негатив? В заранее отписанной не правды? Так вижу , ещё один представитель славного ресурса решил здесь отписаться в поддержку и защиту "оскорбленных" и "униженных".:thumbsup:
Ник - да нет проблем, я артист - больших и малых академических ресурсов, к стати, не такой уж и известный ваш ресурс и будущее у рассылки нет, как не было её и на "вашем" ресурсе - ник balu, удовлетворил ваше любопытство? :wink2:

Вот тут уже рассмешили, интересно тут писать что ваш ник балу, а сам Балу в аське пишет что он даже не зарегистрирован тут :d-thumbup:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Вот тут уже рассмешили, интересно тут писать что ваш ник балу, а сам Балу в аське пишет что он даже не зарегистрирован тут :d-thumbup:

puma: Натка ты тут?

Балу тоже сюда придет поддержать рассылку? Ждем всех представителей "известного" ресурса, наверно, только именинница не захочет появиться здесь, чтоб рассказать - почему другой человек решил по её прогнозам открыть рассылку или ДУ.

Romaninho2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ник - да нет проблем, я артист - больших и малых академических ресурсов, к стати, не такой уж и известный ваш ресурс и будущее у рассылки нет, как не было её и на "вашем" ресурсе - ник balu, удовлетворил ваше любопытство?

1. Вы солгали, чем вы лучше пользователя, который создал данную тему, которого вы так яро обвиняете?
2. Вы боитесь назвать свой реальный ник, прикрываясь чужим, не зная, что у нас есть контакты данного человека.
3. Ресурс этот один из самых известных на домене ру(ИМХО), не смотря на то, что в последние 6-12 месяцев его популярность значительно снизилась.
4. У вас явно к Натке негативное отношение, от этого вы и боитесь назвать свой реальный ник лично мне, потому как я, что то такое знаю.

Удачи вам троль Джеймс Леброн. Оставайтесь таким же гнилым пользователем.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

4. У вас явно к Натке негативное отношение, от этого вы и боитесь назвать свой реальный ник лично мне, потому как я, что то такое знаю.

А вы кто - тоже её менеджер? Почему у меня к ней должно быть негативное отношение - у меня к её менеджерам негатив - вы совсем запутались, молодой человек.

Romaninho2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А вы кто - тоже её менеджер? Почему у меня к ней должно быть негативное отношение - у меня к её менеджерам негатив - вы совсем запутались, молодой человек.

"эх мороз, мороз не морозь меня"

вы просто засрали тему человеку, вы не привели ни единых доказательств того, что рассылка не имеет положительного баланса и т.д.

и повторю свой вопрос в 100500 раз, КТО ВЫ? ник назовите, я просто не понимаю вашего мотива...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же , как и я вашего - вы то кто, не ответили же? Вы у меня спрашиваете ник на каком то ресурсе - я у вас спрашиваю, вы что в этой теме делаете?

так вы и не ответили то какой ник, так как не БАЛУ точно!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Romaninho2009

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Андрей, не стоит, они сейчас и у тебя ник начнут выпытывать - но сам ТС не соглашается , что не первый раз здесь уже зареган.

да хватит уже морозиться то, если ты знаешь Натку и Пуму то меня знаешь тоже наверняка. А то, что ты начал меня игнорить только лишний раз доказывает это!!! Удачи лол)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Romaninho2009, Доказывает что? Тебя игнорят по простой причине - ты то кто, на вопрос не ответил, а руками чё то машешь - ты кто в этом проекте? Или любой, сюда заходящий должен требовать , чтоб отвечали именно ему?

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.PNG
    Безымянный.PNG
    12.6 KB · Просмотры: 58
  • Безымянный1.PNG
    Безымянный1.PNG
    14.7 KB · Просмотры: 42
  • Безымянный2.PNG
    Безымянный2.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 51
  • Безымянный4.PNG
    Безымянный4.PNG
    8.9 KB · Просмотры: 47
  • Безымянный5.PNG
    Безымянный5.PNG
    28 KB · Просмотры: 50
  • Безымянный6.PNG
    Безымянный6.PNG
    16.8 KB · Просмотры: 56

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообщем хочу всех адекватов поблагодарить за внимание. Тему продолжать на этом форуме не имею желание, да и доказательств вполне хватить должно было и статистики за два года, которую всем кто писал я давал ссылки на сервис где они публиковались. Тему считаю можно закрывать уже...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А это чьи скрины? Твои? Ну так бы показал всю историю то - что показывать за один день, 22.04.
Это скрины ставок по нашей рассылке, так ты листай назад, там тоже есть еще скрины, не только эти два что скинул!

добавлено через 1 минуту
И вообще то на этих скринах за 22 и 23 число! Не только за один день...

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Натка Теннис

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент я рассматриваю сотрудничество в виде платной подписки, а так же в виде Доверительного управления. К огромному сожалению, тут я не могу оставить ссылку на сервис где были опубликованы прогнозы, но кого на самом деле заинтересует можете написать мне в скайп или в аську. SKYPE - iurievich_90 ICQ 552205542
Вот что было написано в самом первом сообщении в этой теме, внимательней бы изучал прежде чем грязью обливать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу