the machine
Любитель
Я разобрался. Отключил поиск и установку обновлений и выключил переход в спящий режим. Теперь тишина. Только кулеры немного шумят, но их почти не слышно. Это не мешает.
Райзер пришел из Китая. Немного запоздал. Уже неактуален. Но теперь есть соблазн прикупить третью видеокарту. Пока денег нет. Какаю посоветуете взять из недорогих? Может еще одну GTX 1050?
Но Вы, кажется, писали, что блок питания стоит на 475 Вт. На 3 карты этого уже не хватит.
друзья, скажите,пж-та, вот вы собираете фермы, а какова эффективность? упустим вопросы того, что нужно тратить уйму времени, но эффективность какова? можете в цифрах?
Тут выбор ведь небольшой - 1050 или 1050ti.
сейчас многие набрали 1050ти, потому что больше ничего не осталось. Они окупятся, если прибыль сохранится, то месяца за 4-5. Смотря еще по какой цене брать будетеПривет всем, решил податься в ряды Майнеров. Есть возможность прикупить 10 карт 1050ti почему они да потому что в наличии в магазинах моего города есть, а с доставкой не особо охотой заморачиваться, так вот стоит ли на них майнить или не выгодно, и окупятся ли они вообще в этом году или лучше вообще не начинать это дело?
если цена одинаковая ,то рекомендую msi gaming ,а так вообще смотри, чтобы была с доп. питанием и желательно двумя кулерами, ибо летом будут гретьсяВ городе цена на них 14900, но есть ещё 1050 у них цена около 10т.р. а разница велика в производителе msi, gigabite и т.д. ???
если цена одинаковая ,то рекомендую msi gaming ,а так вообще смотри, чтобы была с доп. питанием и желательно двумя кулерами, ибо летом будут греться
В приоритете мси,гигабайт,асус. Не рекомендую палит,инно3д,зотак
На деле они практически одинаковые. У меня две - 1050 и 1050 Ti. На двух воркерах. Реальный заработок не отличается сильно, я не заметил отличий. Но может мне подсунули поддельную 1050 Ti, не знаю.ломаю голову между 1050 и 1050 ti, по калькулятору разница не велика а на деле как обстоят дела
На деле они практически одинаковые. У меня две - 1050 и 1050 Ti. На двух воркерах. Реальный заработок не отличается сильно, я не заметил отличий. Но может мне подсунули поддельную 1050 Ti, не знаю.
1050ти таких нет)Зря так про Palit , серия джетстрим и геймрок вполне достойные, тихие и холодные
а, ну я такую древность не рассматриваю даже, 1060 это минимум что надо покупать, остальное только если осталось по наследству1050ти таких нет)
А по деньгам сколько приносит?