• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Навальный рассказал и показал кто и как финансирует Фонд Борьбы с Коррупцией! Видео+

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Доброго времени, друзья!

Я продолжаю отслеживать деятельность ютуб канала Навального, где он выводит на чистую воду главных коррупционеров, воров и жуликов Российской Федерации.

И вот по просьбам трудящихся подписчиков своего канала Навальный рассказал, кто и как финансирует его Фонд Борьбы С Коррупцией.

Интересно, финансированием всей деятельности фонда способствуют исключительно граждане России.

Получать пожертвования с других стран, благодаря платежным системам, таким как например PayPal возможность у фонда отсутствует по причине, того что они не хотят, чтобы граждане России думали о том что есть иностранные инвесторы и недоброжелатели всячески раздували эту тему.

Также Навальный опубликовал отчет о расходах своего Фонда, а в самом видео рассказал о том сколько заработал фонд за последние несколько лет, с каждым годом эта сума существенно увеличивалась. Например за 2015 год фонд Навального, благодаря пожертвованиям заработал 39 млн рублей и на данный момент 2016 года у фонда уже есть эти цифры, а ведь до конца года еще 2 месяца.

Более того, Навальный подчеркнул, что они максимально открытая организация и ни копейки своих доходов и расходов скрывать не намерены и он призвал, активно и регулярно делать пожертвования, всех не безразличных граждан России. И подчеркнул, что уже больше 1000 человек каждый месяц стабильно жертвуют фонду в среднем 700 - 800 рублей, а больше всего жертвует аноним - его ежемесячный взнос в фонд составляет 300 тыс рублей.

Интересно, что самым прибыльным видео на канале Навольного, оказался фильм о прокуроре и его сыне Артеме Чайке. В фильме проводится просто шикарное расследование, также советую к просмотру, ролик набрал уже больше 5 млн просмотров:

А вот и само видео ФБК, где Навальный делиться своими доходами и расходами:

Что думаете обо всем этом, друзья? Делитесь отзывами, лично мне это очень все интересно...)

Специально для MMGP.COM
Автор Котенко Максим

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Навальный рассказал и показал кто и как финансирует Фонд Борьбы с Коррупцией! Вид

Как модно слышать от депутатов, что Навального спонсируют американские спецслужбы!) На что им ответ достаточно точный: "Ребята, если бы его спонсировали американцы, он бы вас давно положил!)":d-thumbup: Его приятно слушать, он точно излагает факты, уровень доверия большой!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Re: Навальный рассказал и показал кто и как финансирует Фонд Борьбы с Коррупцией! Вид

Как модно слышать от депутатов, что Навального спонсируют американские спецслужбы!) На что им ответ достаточно точный: "Ребята, если бы его спонсировали американцы, он бы вас давно положил!)":d-thumbup: Его приятно слушать, он точно излагает факты, уровень доверия большой!

Благодарю, отличный отзыв, а я лично допускаю факт спонсирования Лондоном или Америкой проекта "Новальный", но в этом нет ничего плохого и неправильного... что мешает России спонсировать аналогичные проекты на Западе?

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,914
Поинты
8.100

Поражаюсь я Навальным,как он еще живой и на свободе.Аноним переводит ежемесячно 300 тыс рублей,не иначе бизнесмен какой-то,которому надоели поборы от чиновников.Тоже смелый человек.Вычислить его при желании тоже можно.Желаю Навальному всех благ,особенно здоровья,хотя его деятельность ничего не изменит.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Благодарю, отличный отзыв, а я лично допускаю факт спонсирования Лондоном или Америкой проекта "Новальный", но в этом нет ничего плохого и неправильного... что мешает России спонсировать аналогичные проекты на Западе?
Хахахах!) Спасибо!) Они же спонсируют подобные проекты, однако, мне кажется, что их популярность не настолько велика и намерения диаметрально противоположны тем, которые сейчас представляет Навальный!

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Очень нравится мне это организации я и их ролики в свое время я увидел как раз таки этот документальный фильм про Чайкина. Жалко лишь то, что это не как не скажется на деятельности тех самых коррумпированных лиц.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Очень нравится мне это организации я и их ролики в свое время я увидел как раз таки этот документальный фильм про Чайкина. Жалко лишь то, что это не как не скажется на деятельности тех самых коррумпированных лиц.
На репутации их полюбому скажется, люди знают правду о них, видят реальную картину и соответственно кредит доверия к корупционерам и ворам потерян и при первой же удачной возможности они как минимум из страны будут изгнаны..)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Prosvetlenniy, Везде связи и друзья в разных слоях в разных регионах и странах, мало что уже можно изменить. Как это было в самом док. фильме. Не хочешь?!...Сейчас нарисуем тбе статью.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Везде связи и друзья в разных слоях в разных регионах и странах,
У Януковича тогоже и его окружения тоже было много связей и где они сейчас? Что хорошего о них люди говорят ? Это уже никому не нужное и неактуальное прошлое, которое своей жадностью и эгоизмом просто закатало себя в асфальт собственного безумия... так и с русскими коррупционерами будет, рано или поздно )

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000

У Януковича тогоже и его окружения тоже было много связей и где они сейчас? Что хорошего о них люди говорят ? Это уже никому не нужное и неактуальное прошлое, которое своей жадностью и эгоизмом просто закатало себя в асфальт собственного безумия... так и с русскими коррупционерами будет, рано или поздно )

Думаю что, например, находясь в собственном самолете при перелете из Австрийского поместья в Лондонскую квартиру за 11 млн.фунтов г-н Шувалов не сильно расстроится если люди будут говорить о нем что-то плохое.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Что хорошего о них люди говорят ?
Я могу сказать про него что-то хорошее...однако мы уже видели пример переворота. Нужен ли он нам в России и что из этого будет?! Вряд ли что-то лучшее, чем есть сейчас. Без связей у власти нечего делать.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Без связей у власти нечего делать.

Когда нормальная толковая власть приходит, то без связей она не остается, так как готова помогать людям зарабатывать и повышать их уровень жизни. Поэтому с такой властью сразу вся страна на связи!)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Когда нормальная толковая власть приходит
Вот про толковую власть, тут при нынешней власти иногда все очень четко переигрывается стоит только кому-нибудь перейти дорожку. Это к слову с примером о тех странах, где пытались вести торги не за доллары а за евро. Кончилось все печально.)

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Вот про толковую власть, тут при нынешней власти иногда все очень четко переигрывается стоит только кому-нибудь перейти дорожку. Это к слову с примером о тех странах, где пытались вести торги не за доллары а за евро. Кончилось все печально.)
ну все же есть пример европейских стран, например тех же Нидерланд и Швейцарии, где власти на 100% знают и ценят свою работу и страны, как следствие процветают семимильными шагами - так нужно и нам к таким тенденциям стремится)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

так нужно и нам к таким тенденциям стремится)
Вот именно что не та страна, не то воспитание, не тот менталитет. И вряд ли это когда-нибудь изменится. ДА и зачем?! Власти и так хорошо, другим плохо, но этого не изменить, потому что этого хотим мы , но не они. )

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Думаю что, например, находясь в собственном самолете при перелете из Австрийского поместья в Лондонскую квартиру за 11 млн.фунтов г-н Шувалов не сильно расстроится если люди будут говорить о нем что-то плохое.
Ему и его собачке - пофиг) Он будет думать о том, мне кажется, куда слетать потом!) Сколько ни говори о депутатах плохо, а они все равно становятся богаче!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

Вот еще одно буквально вчерашние видео из канала Новального, на этот раз о деятельности и имуществе Геннадия “Гангрены” Тимченко. Я даже отдельную тему на этот счет создал)

Новое видео от Навального о бизнес партнере Путина по продаже нефти выходит в топы!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Да всё сгнило и всё прогнило все всё знают поговорили на кухне и разошлись по своим щелям, навальный грамотно всё говорит да запал уже не тот , нет митингов нет площадей......

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Да всё сгнило и всё прогнило все всё знают поговорили на кухне и разошлись по своим щелям, навальный грамотно всё говорит да запал уже не тот , нет митингов нет площадей......
Действительно! Не понимаю! Путина и прочих выходят поддержать - а зарплаты высокой нет как и пенсии! Премьер сказал, что денег нет! - что странно: страна на нефтезапасах! - и в отставку не ушел и продолжает воровать, хотя, после таких фраз любой бы уважающий себя политик европейский и американский(во-первых не стал бы говорить), а если бы сказал, то подал бы в отставку!

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

нет митингов нет площадей......
А это как раз и не надо, это самый дурной и заранее проиграшный вариант, нужно просто менять свое сознание, быть более осознанным и видеть реальности в свете правды... тогда она сама изменится и подстроится под тебя, совершенно не обязательно баррикады строить и революции устраивать...)

Сверху Снизу