Может просто директор устроил такой своеобразный конкурс, на должность менеджера по продажам, кто быстрее распродаст свою часть - того и место!
Оригинально. Как думаете?
Оригинально. Как думаете?
Я думаю глупостьОригинально. Как думаете?
Хорошо хоть кирпичами, а не чем-то другим. Кирпичи можно использовать по назначению.
Люди работали что бы потом кирпичи по направлению пускатьда керпичи можно по напровлению тоже пустить
По-моему особо далеко от 90-ых общество и не уходило...Недавно знакомой журналистке выдали зарплату тушкой свиньи ))
да это ещё неизвестно хорошо это или плохо, может в кирпичах если бы зафиксировали, то стабильнее былоЛадно хоть долги учитывают в рублях, а не в кирпичах
Ну да звучит, человек приходит дамой,к семье,и говорит, у меня зарплата за сентябрь месяц составила 4800 кирпичей+премия 5.5 кирпичада это ещё неизвестно хорошо это или плохо, может в кирпичах если бы зафиксировали, то стабильнее было
Да-да, директор научит своего сынка (у которого ООО на территории этого же завода размещаетс) скупить у этих рабочих кирпичи по дешёвке и отвезти их в соседний город с помощью заводского транспорта и там продать дорого.Все равно все зависит от людей, а не от места. Предприимчивые с опрееленной долей везения добиваются всего в любом регионе.
Если это будет прописано в коллективном договоре. Но естьт ограничения не более 20% месячной опалты труда и продукцией необходимой работнику. например свеклой и картошкой можно в колхозе выдать. а вот продукцией Сельхозпредприятия, производящего например сеялки, нельзя.А кто в курсе, неужели по Трудовому кодексу можно продукцией зарплату выдавать?
Что-то верится с трудом. А если это действительно так, то перебор!
Могилевский завод "Красный металлист" выдал своим работникам премию за август в виде 16 ножниц, 200 крышек и 10 килограммов сахара каждому
Могилевский завод "Красный металлист" выдал своим работникам премию за август в виде 16 ножниц, 200 крышек и 10 килограммов сахара каждому
Такие дела.
Вопрос в том, что вывплатить-то выплатили, а вот взяли ли их
Это просто жесть какая-то. Кирпич ни съесть, ни продать толком. Думаю, что многим работника этого завода его даже увезти со склада домой не на чем. А кто в курсе, неужели по Трудовому кодексу можно продукцией зарплату выдавать?
Я это написал с учетом текущих обстоятельств. Сам по себе кирпич может и востребованный товар, но продать его в городе, где его производят и большая часть населения трудится на этом предприятии, мне кажется довольно сложно.у почему же. Кирпич продать не так уж сложно,всегда кто-то строится!
Это обязательное условие? Т.е. если в трудовом договоре такого пункта нет, то и боятся мне не стоит, что выплатят зарплату условными галошами или мясорубками?Если это будет прописано в коллективном договоре.