Можно заключить дополнительное соглашение с каждым работником или внести дополнение в колдоговор, опять же по соглосованию с работиками.Это обязательное условие?
Да не стоит. если вдруг займутяс самоуправством, то достаточно будет обратиться в ГИТ.Т.е. если в трудовом договоре такого пункта нет, то и боятся мне не стоит, что выплатят зарплату условными галошами или мясорубками?
Вопрос в другом, зачем им эти кирпичи)
Прочтите ст. 131 ТК РФ.Это обязательное условие? Т.е. если в трудовом договоре такого пункта нет, то и боятся мне не стоит, что выплатят зарплату условными галошами или мясорубками?
У вас то с чего?Уверен, что правда. У нас в Беларуси такая же ерунда начинается
У вас то с чего?
В России то понятно: начинается тот же паралич фин. системы, как и в 90-е, когда цены на нефть упали.
Уйти-то можно. Но выплатят ли тебе потом задолженность по зарплате?Я думаю вряд ли там кого то на цепях держат
Если найти другую работу то можно и уйти,а так придётся кирпичи естьУйти-то можно. Но выплатят ли тебе потом задолженность по зарплате?
Новость похоже фейковая,а рассуждений уже на 4 страницы...znak.com - портал екатеринбургской либерастни ни с того ни с сего озаботился тульскими работягами,причем ни одно центральное и тульское издание об этом не обмолвилось ,как ни странно.
А если не получается этот товар продавать, тогда как поступать?А хочешь денег так реализуй товар своими силами.
Вы думаете это кого то волнует ?А если не получается