Forex-club7
Новичок
Я обычно, говорю им по телефону, что бы всю инфу скидывали на почту и точка, разговаривать некогда!
А можно ещё просто- бросил форекс, нет денег, до свиданье. И положить трубку.
Я обычно, говорю им по телефону, что бы всю инфу скидывали на почту и точка, разговаривать некогда!
И это обычно не помогает. К некоторым, если попал в базу данных, то пока существует эта контора они и будут вам барабанить.
И конкретно этот номер в спам номера + заблокировать на телефоне. Так делаю с надоедливыми рекламодателями. Обращаюсь, когда мне надо. Но когда начинают звонить по 5 раз в день и так каждый - это лучший вариант. В бизнесе надоедливость/назойливость - прошлый век и признак некомпетентности. Имеет 99% отрицательного эффекта. Не знаю, почему сотрудники не учитывают этот фактор при разработке маркетинга.Из баз не вычеркнут, но конкретно этот звонарь больше не сунется.
Можно, но они опять могут напомнить о себе через какое то время - поинтересоваться не изменилось ли положение вещей - может деньги появились и так далее.А можно ещё просто- бросил форекс, нет денег, до свиданье. И положить трубку.
Можно, но они опять могут напомнить о себе через какое то время - поинтересоваться не изменилось ли положение вещей - может деньги появились и так далее.
Ну так будут надоедать постоянно. Мне уже никто не звонит. Просто говорю что форекс больше не интересует и не уговаривайте. Ложу трубу и больше не звонят. Попробуйте. И не нужно больше ничего придумывать... Ну, а если скучно, то можете поиздеваться ехидными вопросами...Если номер свой оставишь то все звонки с компаний вам будут обеспеченны.
Я уже давно телефон не беру когда вижу что с компаний звонят,
опять не понятно что будут предлагать.
Ну так и говоришь, а потом через время, видимо какой-то новый сотрудник берёт из базы телефон и названивает.Сказать что форекс больше не интересует и положить трубу. Так сложно?
И в чём проблема? Сказать что форекс больше не интересует и положить трубу. Так сложно?
Если номер свой оставишь то все звонки с компаний вам будут обеспеченны.
Я уже давно телефон не беру когда вижу что с компаний звонят,
опять не понятно что будут предлагать.
И в чём проблема? Сказать что форекс больше не интересует и положить трубу. Так сложно?
Ха! Так и буду делать теперь.))) Осточертели до невозможности. И номер не могу сменить - у меня всё на нём завязано, ему уже 10 лет.Поэтому если время и настроение позволяют, тяните его рабочее время. Им будет сложно работать, если все начнут им попусту голову морочить.
топлесс это круто ))если мне звонит девушка я в 90% случаев прошу прислать фото топлесс, нужно отметить,что за все время одна согласилась)))
если мне звонит девушка я в 90% случаев прошу прислать фото топлесс, нужно отметить,что за все время одна согласилась)))