Самым назойливым ДЦ для меня стал ММСИС. Постоянно звонили их менеджеры и предлагали внести деньги в их ТОП-20. Теперь видно, чем заканчивается для трейдеров назойливость ДЦ.
Иногда думаешь, а может и правда бог есть?
Самым назойливым ДЦ для меня стал ММСИС. Постоянно звонили их менеджеры и предлагали внести деньги в их ТОП-20. Теперь видно, чем заканчивается для трейдеров назойливость ДЦ.
В общем такие вот назойливые брокеры ненче объявились.
Ну у меня такое же но только на бинарных опционах, в моем правда случае бывает хватает сказать что денег нет все потерял торговать больше не буду и вообще я хочу сделать вывод и больше мне не звонят, а я себе тихо торгую пока, видимо они не понимают что что то не так))) из самых назойливых наверное banc de binary, trade rush и с недавних пор, к сожалению Optionfair! Аж обидно!
Надо попробовать в ответ Хари Кришну ему предложить, поиграть в сектанта.
Ну это просто беспредел. Слов нет. Ничего святого у людей не осталось.прислать фото сисек отказалась
Ну это просто беспредел. Слов нет. Ничего святого у людей не осталось.
беспредел три раза за день звонитьсегодня уже три раза весьма назойливо звонила девушка Александра(типа из лондона) представившаяся как из компании Брокер Кэпитал, обещавшая мифические 35+% ежемесячно, мало того,что мошенница, так еще и тупая
номер при этом московский
прислать фото сисек отказалась
Меня сильно раздражал ММСИС, когда звонили их менеджеры. Но даже от них не звонили по три раза на день.сегодня уже три раза весьма назойливо звонила девушка
Все, всё равно. не слить. Если их столько же как у назойливых банков, то количество может измерятся десятками номеров.почему бы нам не сливать номера назойливых брокеров.
а мне нравится бурчать ченить невнятное, чтоб они не понимали с кем разговаривают и о чем.
типа пьяный - не пьяный, спит - не спит...сами трубку вешают
или вымораживать:
-Але! Николай?
-мэ
-Але! Это Николай.
-Да-да
-Есть свободная минутка?
-мугу
-Электронной торговлей интересовались?
-мм
-Вас плохо слышно.
-да-да
-Я хочу вам предложить услуги нашей компании, у нас большой холдинг...блаблабла
и вот после длинной речи менеджера, когда он провел презентацию и все объяснил, следует задать козырный вопрос:
-Кто вы и по какому вопросу звоните?
никого нельзя слушать с левыми предложениями. самому надо брокера искать если возникло желание, а не по телефонным уговорам в лохотрон деньги слатьВот нашлись плюсы)) Когда скучно можно повеселиться. А если серьезно, то смотря насколько менеджер компетентен в том что предлагает, есть люди которых можно слушать))