Если у брокера назойливого есть телефон, то тем более, у него есть емейл...но письма практически не шлют, а сразу названивают.если клиенту нужно он сам напишет или закажет обратный звонок.
Если у брокера назойливого есть телефон, то тем более, у него есть емейл...но письма практически не шлют, а сразу названивают.если клиенту нужно он сам напишет или закажет обратный звонок.
И письма тоже шлют. Кто как может так и укатывает.
Довольно часто присылают письма с Альпари, честно маленько напрягает, вроде нажимаю на отписку, а что то толку не вижу.
Ну так отметьте как спам и будут в эту папку падать.Довольно часто присылают письма с Альпари, честно маленько напрягает, вроде нажимаю на отписку, а что то толку не вижу.
Да, хорошо, что можно в почтовом ящике отправлять в спам всех надоедливых, потому что отписывание от рассылки не всегда помогает. Бывает, что письма всё равно шлют и захломляют весь почтовый ящик. Иногда даже нужное письмо не найдёшь среди всего этого мусора.Ну так отметьте как спам и будут в эту папку падать.
У меня есть небольшие счета в Инсте и в Робо, аккаунт в Альпах, но никто из них не звонит. Письма только новостные - на которые дал подписку.Мне наяривают в последнее время Инста и Альпари, каждую неделю звонки, я уже их номера знаю - трубку не беру. Зато с робо и с Фхопен где сейчас торгую и инвестирую никто не звонит, радует, не люблю назойливых.
Не там нажимаете. Зайдите в ЛК и там отпишитесь.Довольно часто присылают письма с Альпари, честно маленько напрягает, вроде нажимаю на отписку, а что то толку не вижу.
Да, хорошо, что можно в почтовом ящике отправлять в спам всех надоедливых, потому что отписывание от рассылки не всегда помогает. Бывает, что письма всё равно шлют и захломляют весь почтовый ящик. Иногда даже нужное письмо не найдёшь среди всего этого мусора.
Можно даже два и работать. Но если их ни кому не давать, то зачем его заводить?Основной ящик для работы не давать никому.
Можно даже два и работать. Но если их ни кому не давать, то зачем его заводить?
А что мешает завести несколько почтовых ящиков? Это и безопасней, и проще для Вас. Основной ящик для работы не давать никому.
Можно даже два и работать. Но если их ни кому не давать, то зачем его заводить?
А вот вопрос: если открываешь счет, какой ящик регистрировать? Основной или спамом заваленный? Ведь потом этот мейл может понадобится. Ну мало ли, вопросы возникнут, что-то с дц будете решать. А спам ящиков много, и можно запросто забыть на который регались.
Но если дать основной, то он разойдется по другим дц и по разным местам. И понесется на него лавина спама. Даже от тех у кого регистрировался, будет больше всего спама. Только сейчас мы поняли насколько ненадежны дц и банки в плане хранения личной информации.
Даже если будут отдельные ящики под каждый проект, то адреса, со временем, разойдутся по нету и спама меньше не станет.Если Вы серьезно настроены на работу с брокером, то что мешает завести отдельный ящик именно для этого?
Мне наяривают с Альпари уже с месяц - один раз трубку взял и началось. Уже и связываться с ними не хочется.А кто вам названивает?
Мне всего пару раз звонили так я просто не брал телефон и все через пару дней уже не кто не звонит.
Игнор это пожалуй лучший способ от таких компаний.