fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
мне звонят только молодые и сексуальныерискованно, могут фото голой бабушки выслать
мне звонят только молодые и сексуальныерискованно, могут фото голой бабушки выслать
рискованно, могут фото голой бабушки выслать
мне звонят только молодые и сексуальные
ты читаешь что я пишу??какие еще пенсионерыА кто должен работать в компании? Пенсионеры?
Раз в квартал? А, если два раза в день? У меня так и было, пока не начала блокировать их номера.Меня например не обламывает, ну позвонят они раз в квартал. Пообщаюсь минут 5 с ними. Узнаю новости этого брокера. И попрощаюсь
Надо же как-то оправдать откуда они узнали о вас. Не скажут прямо- купили базу, слил кто-то.Особенно бесит их враньё про то, что я "интересовалась Форекс-торговлей, инвестированием, регистрировалась у них для обучения, проходила курсы" и т.д. и т.п.
Ну, почему же... один честно сказал, что мой номер находится в международной базе Форекс-клиентов, поэтому звонить мне не перестанут никогда. Вот, я обрадовалась...Не скажут прямо- купили базу, слил кто-то.
Ну, почему же... один честно сказал, что мой номер находится в международной базе Форекс-клиентов, поэтому звонить мне не перестанут никогда. Вот, я обрадовалась...
Видимо они (брокеры) думают по другому.А вообще имхо что брокерв не должны быть навязчивыми, это сразу отбивает желание сотрудничать.
это брехня. нет никакой международной базы. есть базы дц, которые секретятся от конкурентов, но все равно втихую продаются вороватыми менеджерами.Ну, почему же... один честно сказал, что мой номер находится в международной базе Форекс-клиентов, поэтому звонить мне не перестанут никогда. Вот, я обрадовалась...
И какая проблема? Тяжело нажать кнопку и сказать пару слов:- я бросила форекс, не звоните. Ну позвонят ещё пару раз и перестанут. Каждый с телефоном не расстаётся. И спит, и ест, и в туалете сидит. Ответить и положить трубку не есть проблема.Ну, почему же... один честно сказал, что мой номер находится в международной базе Форекс-клиентов, поэтому звонить мне не перестанут никогда. Вот, я обрадовалась...
Телефоны заносить в черный список не помогает?легко и просто не получается отвязаться.
ФК часто звонят. Тут надо сразу это дело пресечь и сказать что заработок не интересует. Хотя иногда в ответ откровенно грубо отвечают.
Вообще с неизвестных звонят, недаром на некоторых форумах базы трейдеров предлагают за небольшие деньги.А с разных звонят.
Да, тут Вы правы, назвав подобных "звонорей" проходимцами. Из солидных компаний таких звонков, как правило, не поступает. Понимают, наверное, что от подобной рекламы часто бывает обратный эффект.